Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Даааааа, действительно супер!
Вот им бы уши пообрывать - было бы вообще шикарно!=)
Хоть мое мнение и не значит в этом бое ничего, немогу не выразить похвалы в адрес earendil - работа более выигрышей смотрится.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Так-с, буду-ка я пожалуй первой из высказавшихся судей) Обе работы очень классные, видно, что труда вложено масса, но раз уж надо рассудить, то рассужу)
1. Работа earendil очень понравилась бОльшей естественностью - отличный телесный цвет, красивые светлые волосы, одежда классического кожаного цвета с красивыми тенями. Мелочи прорисованы отлично, включая ювелирно сделанное личико, украшения и элементы отделки одежды) Очень понравилась работа с лаком - всё как и положено, кожа глухая матовая, одежда с приятным сатиновым эффектом, блеск металлических украшений. Ещё очень большой плюс за проработку ситуационности и соответствующее оформление подставки. Из минусов - немного пересветлённые фотки (вспышка некоторые мелочи стирает) ну и с фоном надо уже придумывать что-то) Общее впечатление - очень натурально, как будто её застали при возвращении из боевого похода с трофеем, т.е. довольно простая и неяркая цветовая гамма, повседневная рабочая одежда.
Работа очень достойная и очень качественно сделанная, но проигрывает в зрелищности(
2. Работа Ведьма на мой взгляд смотрится богаче и выигрышнее. Первое, что сразу бросается в глаза - богатство отделки одежды, как будто это праздничный наряд на выход. Тут цветов использовано больше, линии очень чёткие, смывка по всей расшивке добавляет общему впечатлению баллов. Использовано несколько металликов, а так же отлично проработана голова поверженного страшилища). Фото сделаны более профессионально, но и у них есть минус - качество изображения падает при большом объёме работы с фотографией после съёмки, что тут и заметно - бОльшая часть фотографий "в зерне". Если бы не оно - фотографии были бы идеальными. Ещё из минусов - нет крупного плана лица, что зарождает определённые подозрения, но даже с его отсутствием с дальних планов видно, что лицо сделано не так изящно, как в работе earendil. Так же кожа на мой взгляд излишне блестит. Идея с металлическими кольцами в корсете интересна, но в итоге выглядит менее изящно, чем простая шнуровка имхо. Подставка полуоформлена, но к оценке качества покраски фигурки это не имеет отношения)
В итоге работа выглядит весьма впечатляюще и больше соответствует духу источника.
Таким образом, на мой взгляд, с небольшим перевесом побеждает в этом бое Ведьма.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Еarendil, Ведьма ваши работы КЛАССНЫЕ!!! Очень, очень, ОЧЕНЬ понравились! Мое мнение - боевая ничья! Если будет нужно мнение третьего судьи и я то вскажусь, но с большим трудом.
felenai, может тогда и не стоит мучаться? Раз мнения судей так разошлись?
Давайте присудем победу Кате- earendil, тем более что у неё сегодня День Рождения? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы