Доброго всем времени суток!
Подумали -подумали и решили мы устроить небольшой дружеский поединок, между нами, девочками.
Будем собирать и красить нового Elf Assassin 1/6 от e2046.com
Весь процесс открытый, изменения исходного ГК возможны, но не обязательны.
Начало "поединка": 23 июня 2011 года
Окончание "поединка" : 1 октября 2011 года ( лето, дамы и господа )
Судьи: ТаняКиса, felenai и GFO.
Я таки извиняюсь, но:
Правила писал(а):
3.1 Судьи - бойцы клуба, которые выбираются бойцами для каждого конкретного боя в количестве от 3-х до 5 человек.
Ну таки да! Однако нарушение правил проведения боя. Прошу учесть.
Уважаемые ANDRES FON BAVYKEN и Ruxum
1. приглашения судей на поединок делается в личку, а не в теме, даже этих судей не поставив в известность
2. тема поединка специфическая и некоторые отказываются от судейства. По мере того как появятся судьи они будут вписаны. Тем более что судить пока особо нечего.
3. Пока не увидели ни одного слова по "теме" поединка..
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Это, только у меня фото не открываются?? Пока, то что я вижу " из далека" , мне очень даже нравиться Девчёнки, это зачет и "плюсы", как говорил генерал, в одном известном фильме: "..все, чем могу.." А, с победой, думаю, определяться наши уважаемые судьи!! ..хотя, если бы я был судьей, то вынес бы вердикт- боевая ничья, с записью победы в "личное дело" каждой из Вас ... не то, чтобы я "давил" на мнение наших уважаемых судей, но.. думаю ОНИ меня поняли
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Avis
Да, действительно , уже все "открылось" (видимо,какой-то сбой был )
Ведьма,earendil прошу меня простить, но я ошибся .. написал "нравиться".. это ВЕЛИКОЛЕПНО!! ...проработка мелочей, качество фотографий -на высочайшем уровне!! "Побежденных" я не вижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы