Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tasca 1/35 Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs(#4220) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Модель очень понравилась, особенно удачно получился глушитель - как настоящий. Отличный "рысёнок"!!!
^

Симпатично! А какой краской делали сколы?
^

Отделка очень понравилась.
^

спасибо, сколы - Vallejo model color, мешал черно-серый с охрой
^

в игноре у 1 пользователей
Отлично получилось! Очень понравилось как сделаны сколы, загрязнение - прям как настоящий. Классно!
^

Здорово его жизнь потрепала.))) Отличная работа! Мои поздравления и удачи.
^

Здорово!
^

Коллеги, а кто скажет, как этот набор в сравнении с ИСМ. А то лежит ИСМ-овский долгострой...
^

Ага, у меня тоже лежит. Правда, от Алангера.
^

Спасибо всем! с АйСи Эмом сравнения одно - дрова и конфета, АйСиЭмовскую рысь может спасти только полный комплект травла от Вояджера, базовый набюор и полки, и естестно стволы с траками, но при этом по собраной модели в глаза будет бросаться неверный размер башни, она меньше чем должна быть и изъяны по корпусу, в частнеости воздухозаборники , они не должны быть одной формы
^

Отличная работа! Глаза радуются. Небольшой "камешек" в Ваш огород. По правому борту декаль (крест) ИМХО смотрится уж больно кристально чистым на общем фоне загрязнённости. Хотя, это может быть просто фотографический эффект.
^

Отличная машина! Автору респект! )))
^

Скажите, а как эта модель в сравнении с драгоном и тамией?
С Уважением Артём.
^

Narvik писал(а):
Скажите, а как эта модель в сравнении с драгоном и тамией?
С Уважением Артём.

А как сравнить, если у написанных вами производителей таких моделей нет в ассортименте? Laughing
А вот качество литья на уровне Тамии, возможно даже выше, кто-то утверждает Wink
^

Хе-х, да именно такой модификации у этих производителей нет. Но вы меня поняли абсолютно верно. Мне было сравнение по качеству литья. Большое спасибо за ответ.
^

Страница 1 из 1

Перейти: