Добавлено: Ср Июн 22, 2011 7:00 am
Заголовок сообщения: Новинка от Click2detail 1/72 сопла Ми...(#3055) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/3055.html
Сопла, конечно красивые, спору нет, но за 26 баксов для П и за 32 на Р-ку - увольте. Да к тому же еще доставка. Не хило...
А чего еще не сделали? Я думал оно уже сделано в комплекте с конверсией в РБ....
http://armory.in.ua/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=23125
Опять же у Армори сопла с травленкой, тут без оной.
Что лучше, я лично при наличии у себя сопел П-н-Д даж не хочу сравнивать, по (выражаясь казенным языком) причине
экономической нецелесообразности покупки этих вещей....хотя красиво, тут в большей степени, у Армори может чуть в меньшей,
по фото судить сложно...щупать надоть...
Nazar
Володь, я морально не готов отдать 33 $ за Армори и 26$ за "Кликнутыедваждыдетали"
шоб потом сказать "эти 33(26) бакса я выкинул в помойку а эти 26(33) бакса я оставил, чего и вам мужики рекомендую!"
Я за эти деньги лучше Су-33 куплю!
Хотя выглядят сопла аппетитно!
ЗЫ. Я вот ради интереса выложил ссылку на производителя этих сопел на бритмоделлере, посмотрим какова будет их реакция!
А то у ряда производителей есть мнение "чего с этой голытьбой совковой связываться, когда на западе за эти деньги хавают, и еще добавки просють"
вот и посмотрим, насколько оно соответсвует истине....
ЗЗЫ. Еще раз повторюсь, внешне по фото, что Армори, что фирма с многобуквенным названием смотрятся неплохо....
ЗЫ. Офтопик. Про чтение Моска.
Позапрошлой субботой трохи поддатый (после 200 грамм, тфьу ты бурбона, самогон блин)
возвращаюсь от одного присутсвующего здесь коллеги. В автобусе едет блондинко, читает книгу.
Профиль вижу, интересно что же в фас? Подходит моя остановка, автобус полупустой подхожу
к двери, фас не виден, но интересно же....неожиданно для себя мысленно командую ей "Подними голову!"...
...она резко поднимает голову и оглядывается по сторонам!!!! ...
..от неожиданности (...а чего я сама офигела от такого совпадения(?)! ) открывшейся дверью защимляет кулек с
ревеловским Ф-104С....далее комедийная сцена борьбы с гидравликой открывания двери в лучших традициях немого голливуду и.....
.....и сконфуженный муравьед выползает на улицу....
ЗЗЫ. Как блондинко? Не не то....
Nazar писал(а):
Aardvark
У тебя 1666 сообщений.
Нее уже 1667! Вот что флуд животворящий делает!
Кстати ты тоже через это проходил!!!
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 1:24 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
и несколько сильно разнесены сопла
Володя, на это очень сильно влияет сама модель. Как их уже посадить? Только если весь зад править? Тогда у модели зад должен будет начинаться от кокпита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы