Приветствую!
Знакомая тема, с камуфляжем, я вот тоже своего многострадального хотел в камуфляж разукрасить, типа БИС, или, что нибудь из Арабо-Израильской войны(ну там правда с ПФМ грусно).
Имею книжечку в двух частях Squadron-Signal по Миг-21 , еще есть Osprey - Combat Aircraft , содержание у них примерно одно, для западного мира 21-й ассоциируется исключительно с войной во Вьетнаме, разница в книжках только в "боковичках". Ну словом вот чего есть:
Ну из известного Вьетнама, вдруг приглянется(тогда и пушка уместна будет)
Если возникнет интерес к книжкам, пишите, поделюсь.
Р.S Поздравляю с удачной защитой, я вот тоже сегодня диплом защитил
kok Можно на ты, я кстати Саша(Александр(токо не Шурик)). Ну если, что, еще могу боковики глянуть...я вот чего то решил что нужны были в Камо . В алюминии их полно, чего уж проще, чем совсем не красить самолет
avia_09 А это у вас боковики, случайно не из книжечки Якубовича? Там просто еще на первой корочке ПФМ в камо, с красным номером, вроде был.... у меня тоже где то такая была на компе...
Кирилл, если, что могу поискать искоробочную деку звезды, я то себе сирийский буду делать. У звезды, там вроде красная 50 и вьетнамец.... Да если надо, у меня вот такие книжки:
Еще где то был АиВ...правда если я его найду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы