Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертежи F3H Demon

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Заимел Демона (Emhar, 1/72). Есть желание сделать обзорчик, с вкладыванием в чертежи. Какое издание следует использовать. Айрвар кроме скана Моделист-конструктора ничего не дает. мой архив тоже не выдал источников...
^

в игноре у 3 пользователей
В Навал Файтерс есть что то типа чертежей.
З.Ы. Название не правильно, кстати, написано.
^

в игноре у 48 пользователей
Такое устроит?

^

Nazar писал(а):
Такое устроит?

вполне. Спасибо.

SDA писал(а):
В Навал Файтерс есть что то типа чертежей.

Скачал. Владимир именно эти чертежи и выложил.

SDA писал(а):
З.Ы. Название не правильно, кстати, написано.

В плане? Изначально абривиатура была именно такая. Потом уже было введено обозначени F-3
^

Memphis писал(а):

В плане? Изначально абривиатура была именно такая. Потом уже было введено обозначени F-3

Ну дык я F-3 исправил на F3H. Всегда он имел такую абревиатуру, начиная с самого первого прототипа XF3H.
^

Nazar писал(а):
Ну дык я F-3 исправил на F3H

Я ошибся? Странно... Это все вчерашная гулянка, голова чутка не вся работает Mr. Green
^

Memphis

Быват Laughing
^

Nazar писал(а):
Memphis

Быват Laughing

Куда ж без этого? Wink

По модели впервые впечатления не сильно радужные. Расшивка внутренняя, но ощущения такое, что ее экскаватором делали. Кабина гладкая - нет ни намека на приборы и переключатели. Кресло мало похоже на себя. Стойки грубоваты. Удивила схема приклеивания воздушного тормоза накрыло - просто наклеивать на поверхность. Причем в крыле нет для этого ниши...Декаль тоже не радует. Технички мало и вся в помойку. Из представленных вариантов только Фрилансер можно использовать... Confused
Но всё равно рад. Всегда хотел иметь в коллекции... Very Happy
^

Memphis писал(а):
. Удивила схема приклеивания воздушного тормоза накрыло - просто наклеивать на поверхность. Причем в крыле нет для этого ниши..

Там и не должно быть ниши, он реально лежал на крыле и поднимался с помощью двух гидравликов.
^

Nazar
Спасибо за фото. А то по инструкции вообще ничего не понятно. Дана деталь - лепи на крыло... Придется чуть подтачивать - профиль по толщине не такой, как должен быть... И детали нет, изображающей петлю крепления к крылу. Confused Завтра буду разбираться с этим "чудом"... Laughing
^

в игноре у 30 пользователей
Memphis писал(а):
Придется чуть подтачивать - профиль по толщине не такой, как должен быть...

Немногое что есть из афтера (чтоб не подачивать!):

http://www.hannants.co.uk/product/AEC72060
http://www.hannants.co.uk/product/AEC72062
^

Aardvark писал(а):
Немногое что есть из афтера (чтоб не подачивать!):

Из самого ценного - приборка и панели. Тормоз не плоский, а перменной толщины. Так что замена пластиковой детали на травло сомнительная. Но я бы не отказался от такого набора... Но на Ханнатсе незарегестрирован. Crying or Very sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: