Заимел Демона (Emhar, 1/72). Есть желание сделать обзорчик, с вкладыванием в чертежи. Какое издание следует использовать. Айрвар кроме скана Моделист-конструктора ничего не дает. мой архив тоже не выдал источников...
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 12:03 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Memphis
Быват
Куда ж без этого?
По модели впервые впечатления не сильно радужные. Расшивка внутренняя, но ощущения такое, что ее экскаватором делали. Кабина гладкая - нет ни намека на приборы и переключатели. Кресло мало похоже на себя. Стойки грубоваты. Удивила схема приклеивания воздушного тормоза накрыло - просто наклеивать на поверхность. Причем в крыле нет для этого ниши...Декаль тоже не радует. Технички мало и вся в помойку. Из представленных вариантов только Фрилансер можно использовать...
Но всё равно рад. Всегда хотел иметь в коллекции...
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 12:38 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Спасибо за фото. А то по инструкции вообще ничего не понятно. Дана деталь - лепи на крыло... Придется чуть подтачивать - профиль по толщине не такой, как должен быть... И детали нет, изображающей петлю крепления к крылу. Завтра буду разбираться с этим "чудом"...
Немногое что есть из афтера (чтоб не подачивать!):
Из самого ценного - приборка и панели. Тормоз не плоский, а перменной толщины. Так что замена пластиковой детали на травло сомнительная. Но я бы не отказался от такого набора... Но на Ханнатсе незарегестрирован.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы