Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна информация по Р-Z

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Скажите пожалуйста, были ли в СССР (в 30-е и во время войны) и Испании пятнистые Р-Z (или только зеленые с голубым низом) и если да, то каковы цвета их камуфляжа? Переплет фонаря красился в цвет верха или оставался серебристым? На советских Р-Z носовая часть красилась в цвет верха или была цвета натурального металла?

Также интересуют фото и схемы места стрелка, цвета интерьера. На каких режимах выдвигался подфюзеляжный радиатор? И какой была максимальная бомбовая нагрузка этого самолета, каков калибр применявшихся бомб? Спасибо!
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
Были ли в СССР (в 30-е и во время войны) и Испании пятнистые Р-Z

В Испании были совершенно определенно - у националистов.

Цитата:
И какой была максимальная бомбовая нагрузка этого самолета, каков калибр применявшихся бомб?

Вы прикалываетесь или у вас какое-то психическое расстройство (вроде дислексии или дисграфии), которое делает невозможным использование поисковых систем? По Р-Z есть пара монографий и книжка - все на русском.
Вот эту страничку вы не в состоянии найти самостоятельно?

http://www.google.ru/search?q=%D0%A0-Z&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:offi cial&client=firefox

Первая же ссылка (Википедия) даст исчерпывающий ответ на ваш вопрос о бомбах. Если набрать в поисковике две буквы через дефис "Р-Z" для вас непосильно - обратитесь к специалисту, у вас серьезные проблемы с ментальным здоровьем.
^

в игноре у 4 пользователей
Исчерпывающий ответ специалиста. Общение на форуме все больше превращается в обмен "любезностями" и вендетту, а часто - в обычное хамство. Прошу прощения у модераторов , что не в тему.
^

в игноре у 20 пользователей
Я бы промолчал, если бы участник fly систематически не зас..... форум вопросами, ответ на которые на которые в состоянии найти первоклассник из коррекционной школы, совершив три нехитрых манипуляции с клавиатурой и мышью. Вы бы прежде, чем гневно обличать черствость и хамство поинтересовались предысторией: такие детские вопросы, которые любой нормальный человек предварительно выясняет с помощью гугла данный участник задает чуть более, чем всегда.
Это начинает бесить и наводит на определенные мысли.

Rata2
Если не поленитесь и кликните на ссылку "репутация" участника fly и дадите себе труд поглядеть, за что ему ставят минусы, вы поймете, о чем я.
^

в игноре у 11 пользователей
Нечаев, насчет бомб - каюсь, эта информация есть в "Википедии". Но где там можно найти схемы и фотографии, о которых я спрашивал? Если знаете - подскажите. А насчет ментальных заболеваний, мой маленький друг, то их первый признак - повышенная раздражительность и желание оскорблять других. Так что к специалисту я посоветовал бы обратиться вам...

P.S. Администрации: мой выпад - ответ на оскорбление. Начал не я. Я понимаю коллегу - видимо, у него избыток желчи или диффузный токсический зоб, при которых наблюдаются злоба и агрессивность, но терпеть обиды я не намерен. А вообще, давайте вспомним, что мы моделисты, а не базарные крикуны, и вернемся к авиации и БТТ, забыв о ругани и упреках. Можем помочь - помогаем, но не обижаем и не хулим. Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: