Добавлено: Сб Сен 10, 2011 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Все. Готово. Спасибо всем кто наблюдал за стройкой, помогал советами и критиковал. Без вас этот сарай бы не вышел. Фотографировать такую большую дуру мне негде и нечем. Так что скорее всего грандиозной финальной фотосессии не будет, разве что кто нить из друзей фотографов поможет. Ну и осталось к нему сделать АТЗ-22. Но это уже совсем другая тема.
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:21 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Леонид, получил массу удовольствия и положительных эмоций от посторойки вертушек Ми-26,10,12! А нет возможности попросить заказчика,сфотографировать их все вместе? хотелось бы увидеть диораму (если заправщик делается для них). Ведь наверняка какая-то композиция задумывалась)))
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Salvador писал(а):
А нет возможности попросить заказчика,сфотографировать их все вместе? хотелось бы увидеть диораму (если заправщик делается для них). Ведь наверняка какая-то композиция задумывалась)))
Спасибо. Попрошу, если получится. А топливозаправщик просто для того чтобы убогий интерьер внутри прикрыть.
В какой то момент я дошел до дополнительных грузовых опор. И тут я понял, в какую задницу я себя загнал. Не ни одной фотографии, на которой экземпляр, летавший в Ля-Бурже имел бы их. Более того на нем нет обтекателей ВСУ. А я то не думая их присобачил…Но если я загружаю в него почти 40 тонный заправщик, то они должны быть! В противном случае вертолет просто сядет на задницу при загрузке, или должны использоваться какие нить опоры, которые не прикреплены к фюзеляжу.
ну вообще-то опоры он имел, но немного другой конструкции не по бокам фюзеля, а скорее под низом. Вот тут их видно когда пожарки в него ныряют, а на второй и третьей фотке - их примерное местоположение:
А так да, хорошая монстра вышла, и статья интересная!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:24 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
ну вообще-то опоры он имел, но немного другой конструкции Smile не по бокам фюзеля, а скорее под низом. Вот тут их видно когда пожарки в него ныряют, а на второй и третьей фотке - их примерное местоположение:
Ну на модели они есть. Более того я забыл, я присобачил к ним самопальные колесики. Кстати забыл сказать спасибо за помощь в работе.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:32 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Ну на модели они есть. Более того я забыл, я присобачил к ним самопальные колесики. Кстати забыл сказать спасибо за помощь в работе.
Наздоровье! как говорится - чем богаты...
Насчет стоек - я к тому говорил, что на первой фотке с пожарками, оне без колесиков - как раз очень похоже на то что на Вашей модели, только сдвинуты под фюзель... эх, пробраться бы теперь еще в Панки, тот борт отфоткать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы