Очень нужна информация (фото и схемы окраски, бортномера) по советским Curtiss O-52 Owl, действовавшим под Ленинградом. И скажите пожалуйста, меняли ли на них синхронный и подвижный Браунинги на советские пулеметы, и если да, то на какие? Спасибо!
Тут Вам уже отвечали, только тема слетела из-за повреждения базы данных 14 июня. Необходимая инфа есть в журнале "Авиация" №5, статья В.Вахламова и В.Котельникова "Американские совы в советской авиации".
И скажите пожалуйста, где именно на О-52 стоял курсовой пулемет (хочу сделать его на модели, вернее, показать ствол)? Также интересует конструкция фотолюка и фотоотсека и где наносили звезды и номера на машина 12-й ОКАЭ.
И, насколько я знаю, О-52 армии США не участвовали в боевых действиях Не подскажете, стояли ли на них подвижые пулеметы, какие схемы окраски применялись (особенно интесесует, была ли оливковая со светло-зеленой каймой киля и крыльев)? И менялись ли на них за время войны О.З. (или их перекрашивали лишь на боевых машинах)? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы