ANDRES FON BAVYKEN
ротбанд он крупнозернистый и "до каши" не растворяется и наносил я его не мазками а "примочками"
но даже просто намазывая все равно получится то что вы видите на фото
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:56 am
Заголовок сообщения:
приветствую!
две недели был в Крыму поэтому ничего не делал
да и апонент я смотрю не приуспел за это время (хотя я надеялся на его коварный выпад в последний день)
как не печально но сроки вышли а результата 0 (мне до завершения нужна неделя)
предлагаю объявить обоим поражение с занесением в личное дело
VN-MASTER
1. а что и как использовали для создания такой классной земли?
2. а с противником недоговориться о перемещении сроков если рефери разрешит и форс-мажер был?
GFO
надо что-то делать с теми кто завязывает бои и не может себе время определить. народ ждет, смотрит, следит и болеет - а тут раз тебе и извините но мы вышли. так же нельзя!!!! а таких у нас уже много было. Может подумаем о наказаниях
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 6:03 am
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
GFO
надо что-то делать с теми кто завязывает бои и не может себе время определить. народ ждет, смотрит, следит и болеет - а тут раз тебе и извините но мы вышли. так же нельзя!!!! а таких у нас уже много было. Может подумаем о наказаниях
А просто минус в репу засунуть с сылкой на просраный бой религия не позволяет? Как по мне так вполне действенное наказание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы