Добавлено: Ср Июн 15, 2011 12:12 pm
Заголовок сообщения: 1/48 F-4J Hasegawa не могу найти
Доброго времени суток!
Решил собрать фантик в 1/48. Почитав рекомендации по форуму выбор пал на F-4J от Hasegawa, но к своему великому удивлению пока не могу найти ни в одном крупном и-нет магазине (Hannats, lucky, HLJ). Есть либо B/N либо RF, а если J -ка и попадется в каталоге, то нет в наличии. Может кто подскажет, реально ли вообще достать где - нибудь? Если что-то просмотрел, то ткните носом
У 1999 уж больно доставка недешевая вышла (практически стоимость модели т.к. признают они почему то только EMS), а т.к. в планах еще было прикупить Aires кокпит, вариант уж больно затратный входит.
На счет декали пока не знаю, хасевские деки не идеал к сожалению. Вообще на scalewiki видел декаль от Yellowhammer для Show Time 100, но где купить не знаю. Ну и конечно остается вопрос с техничкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы