http://scalemodels.ru/articles/4183.html
Отличная статья прочитал с удовольствием! Жужа удалась на славу! Мои поздравления с завершением работы! Все красиво и аккуратно - достойная модель.
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:22 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа - объём доработок вызывает уважение. Мои поздравления и заслуженный плюс за модель. Немного смутило отсутствие БАНО... Если на РН "пимпочка" хвостового огня просматривается, хоть и закрашенная , то где крыльевые огни на законцовках?
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Красивый самолет. Симпатичная модель. Очень большой объем доработок. Есть маленькие замечания. Выхлопные патрубки сидят немножко глубоко. На лобовой части фонаря нет элементов переплета. Так и не понял зачем был сдвинут фонарь А в общем модель понравилась
omega в 11.06.2011 - 12:12
С кодом какие-то непонятки - 13-й штаффель, 5-я группа Поздняя маркировка, IV группа:
Олег, таки что-то мне подсказывает, что производитель немного лопухнулся с вариантом. Есть еще машины с таким номером на киле? Имею ввиду, именно 54-й кампф. Мну думает: или машина из учебного подразделения, или трофей
Большое спасибо всем за отзывы и внимание к модели. Конечно есть неточности, как то отсутствие БАНО на концах крыльев или форточки на морде фонаря, отрицать их в целом не стану - пусть будут Выбрал итал, потому что просто хотел собрать этот пластик. Видимо следующий юнкерс будет звездовским, поскольку эта модель очень неплоха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы