Добавлено: Пт Июн 10, 2011 7:37 am
Заголовок сообщения: Модели мотоциклов из деталей часов(#4179) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4179.html
Прикольно. "Я тебя слепила из того, что было".... Весьма оригинальный жанр, хотя с оригиналами ничего общего. Модельный авангард.....
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 6:03 am
Заголовок сообщения: Re: Модели мотоциклов из деталей часов(#4179) - обсуждение
Starina писал(а):
dkart71 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Всем спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Выложу еще.
Уважаемый dkart71, а вот если мне, очень понравился один из ваших моциков, и я его хочу, то что делать....?
Для начала затарьтесь часами, браслетами, ремешками и клеем. Уверяю вас, слепить такую штуку не так уж и сложно. Тем более человеку, имеющему навыки моделизма.
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 4:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Модели мотоциклов из деталей часов(#4179) - обсуждение
Starina писал(а):
dkart71 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Всем спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Выложу еще.
Уважаемый dkart71, а вот если мне, очень понравился один из ваших моциков, и я его хочу, то что делать....?
Вот так вот, Старина, очень деликатно человек отказал в продаже! я вот даже не могу представить как можно продать модель над которой просидел многие часы. они же как родные становятся. подарить, подарил бы легко, а вот продать...
dkart71 а когда вы планируете выложить фото других Ваших работ?
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 11:34 am
Заголовок сообщения:
dkart71 писал(а):
Lean писал(а):
dkart71 а когда вы планируете выложить фото других Ваших работ?
Так я их по-тихоньку и выкладываю. Ради интереса, а во сколько Вы бы оценили такую работу?
куда-то делось моё сообщение, ещё раз пишу. я затрудняюсь ответить на ваш вопрос. цену я думаю вы сами должны определить. какому-то покупателю 100руб. будет дорого, а кто-то и 1000руб. не пожалеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы