Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модели мотоциклов из деталей часов(#4179) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4179.html
Прикольно. "Я тебя слепила из того, что было".... Весьма оригинальный жанр, хотя с оригиналами ничего общего. Модельный авангард.....
^

в игноре у 1 пользователей
Класс!!!! Делаете для себя или на продажу?
Еще есть фото ваших работ?
^

в игноре у 2 пользователей
Вот это вот ни фига себе!!! Первый раз в жизни такое вижу! Ловлю челюсти к пола от просмотра каждой фотографии. Автор-молодец! От меня огроменный +!
^

класс!
^

Starina писал(а):
Весьма оригинальный жанр, хотя с оригиналами ничего общего. Модельный авангард.....

Я думаю, что тут дело не в копийности, а как раз в оригинальности! Не сочтите за придирку, но всё-таки модели хорошо смотрятся и очень не обычно!
^

мне понравилось! оригинально!
^

Замечательно! Очень творчески!
^

в игноре у 6 пользователей
Прикольно конечно, но ничего общего с моделизмом не имеет. Более уместно смотрелось бы на сайте домашнего хендмейда или какой нить сувенирки
^

Просто замечательно! :grin:Отличные оригинальные сувениры,ждем другие модели Very Happy

С уважением,Андрей.
^

Отлично!!!
^

Роскошно, креативно, оригинально!!!
Настоящие моточасы!Wink
+1
^

СУПЕР!!!
Я в восторге, выкладывайте ещё!!
Очень оригинальные работы.
^

шикарно! как художник, я получил огромное удовольствие от увиденного, так-что дерзайте коллега. а на "сувенир" не обижайтесь, даже самую крутую модель, созданную по реальному прототипу, со всем её фаршем и крутой (а порой и дорогой) супер деталировкой, с крутой окраской, простой обыватель может назвать сувениром или ещё хуже, детской игрушкой.
и ещё спасибо за идею, а то я долго думал чем друзей-байкеров одаривать, а тут и "железо" и "хэнд мэйд". от меня большой +
^

Ё-маё, просто загляденье... Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно +1
Очень приятно смотреть на такие работы, ждем новых фотографий....
^

Потрясающе! Shocked Автор настоящий Мастер!
^

GFO не согласен с вами что ничего общего не имеет с моделизмом. на мой взгляд очень даже имеет. не важно, это точная копия какого-нибудь мотоцикла или нет, главное это модель!!! очень красиво! оригинально! и вообще просто класс!

а из яиц делают самолётики, это что, тоже не имеет к моделизму никакого отношения?
^

в игноре у 1 пользователей
Смотрится очень здорово! Отличная идея для подарка, как сама модель, так и грамотно сделанное фото. Я бы на стенку повесил!
Автору огромный респект!!!
^

Отменная работа!!!
^

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Всем спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Выложу еще.
^

в игноре у 7 пользователей
dkart71 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Всем спасибо! Я рад, что Вам понравилось. Выложу еще.

Уважаемый dkart71, а вот если мне, очень понравился один из ваших моциков, и я его хочу, то что делать....?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: