Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/72 Republic P-47D-15-RA Thun...(#4178) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
красиво в целом, но если ПТБ это английский "картонный", то откуда он в Новой Гвинее?

С уважением, Сергей
^

Красивый "болт", но щель в передней кромке крыла сильно портит впечатление.. Уберите этот кадр!)))
^

Красивая птичка, очень понравилась.

С уважением, Максим.
^

в игноре у 1 пользователей
Красиво и аккуратно! Хорошие фото, интересная статья и отличный результат!
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени...
Поругали японцев за недоделки, а японцы могли поругать автора модели за оставленные стыки прессформ на мелких деталях. Wink
В остальном -нормальная аккуратная работа.
^

Хорошая работа, мне понравилась.

С уважением Евгений.
^

Здравствуйте!
Красивый получился самолет, аккуратно покрашен) Да и в остальном хорошо, за исключением уже упоминавшейся выше проблемки с щелью. Мне однозначно нравится. Поначалу даже не понял, правда ли он в 72м масштабе - ощущение было, что в 48м.
^

Отличная работа,классные фото.Поздравляю!
^

в игноре у 2 пользователей
Мне тоже очень понравилось! в самом деле модель смотрится на 48-й масштаб. И статья достойная!
^

Красивый самолет получился, душевно сделано! Про щель на крыле сказали уже, но без той фотки и не видно было бы Smile. Ну и, может быть, именно тамиевский "люминий" - не самый лучший вариант.
з.ы. Сам такой же недавно прикупил, действительно потрясающе качественные отливки...
^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо всем за отзывы.
An-Z
чесно говоря не понял что за щель, на каком фото?
Desdi
да, про бак в курсе, просто держатель на брюхе один был отломлен при сборке, я его восстановил как мог и чтоб прикрыть творение очумелых ручек, пришлось приклеить то что было в наборе.
Эйероплан
Да я же не со зла ругал, надеюсь и они мне сильно не предъявят. Про мелкие детали увидел только на фото при макросъемке. Детали на столько мелкие что как то не обратил внимание. Вот всегда так - дорабатываешь одно, а вылазит совершенно другое, что и неожидал...
Еще раз спасибо всем за коментарии. Чем нравится выставлять работы, это тем, что придает стимул для дальнейшего творчества.
^

в игноре у 34 пользователей
А почему АНО синий а не зелёный?
^

в игноре у 3 пользователей
Ltl писал(а):
А почему АНО синий а не зелёный?

А почему вы решили что цвет стекла был зеленым? Где-то на этом ресурсе была ветка про цвет АНО и там приводились фото различных АНО цвет стекла которых варьировал от черного до различных оттенков синего и зеленого. Если фонарь горит зеленым, то это не значит что стекло у него такого же цвета.
^

Страница 1 из 1

Перейти: