Доброго времени...
Поругали японцев за недоделки, а японцы могли поругать автора модели за оставленные стыки прессформ на мелких деталях.
В остальном -нормальная аккуратная работа.
Здравствуйте!
Красивый получился самолет, аккуратно покрашен) Да и в остальном хорошо, за исключением уже упоминавшейся выше проблемки с щелью. Мне однозначно нравится. Поначалу даже не понял, правда ли он в 72м масштабе - ощущение было, что в 48м.
Красивый самолет получился, душевно сделано! Про щель на крыле сказали уже, но без той фотки и не видно было бы . Ну и, может быть, именно тамиевский "люминий" - не самый лучший вариант.
з.ы. Сам такой же недавно прикупил, действительно потрясающе качественные отливки...
Спасибо всем за отзывы.
An-Z
чесно говоря не понял что за щель, на каком фото?
Desdi
да, про бак в курсе, просто держатель на брюхе один был отломлен при сборке, я его восстановил как мог и чтоб прикрыть творение очумелых ручек, пришлось приклеить то что было в наборе.
Эйероплан
Да я же не со зла ругал, надеюсь и они мне сильно не предъявят. Про мелкие детали увидел только на фото при макросъемке. Детали на столько мелкие что как то не обратил внимание. Вот всегда так - дорабатываешь одно, а вылазит совершенно другое, что и неожидал...
Еще раз спасибо всем за коментарии. Чем нравится выставлять работы, это тем, что придает стимул для дальнейшего творчества.
А почему вы решили что цвет стекла был зеленым? Где-то на этом ресурсе была ветка про цвет АНО и там приводились фото различных АНО цвет стекла которых варьировал от черного до различных оттенков синего и зеленого. Если фонарь горит зеленым, то это не значит что стекло у него такого же цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы