Sergei_Galicky
Я сам, когда увидел, был крайне удивлен... Скорее всего быстро покрасили к празднику, не задумываясь о последствиях... Но это говорит еще и том, что специалистов на заводе остается все меньше и меньше... Но гадать о причине можно сколько угодно, пока кто-нибудь из работников завода не расскажет как именно было дело...
- думаю, за то, что раньше он тоже был "цветным". Скорее всего это самоль с их стоянки, там где самоли 642 полка с мартына. А они цветные. Вот они и покрасили, типа "как было". Ну или на мартыновцев насмотрелись.
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 1:24 am
Заголовок сообщения: Walkaround Микоян Миг-29 тип 9-13 (НАТО-Fulcrum-B) Одесавиар
Сергей,пока ты снимал Су-17,я поболтал с кем-то из сотрудников(помнишь ,стоял такой ,коренастый).Так,ни о чем,но среди прочего,я спросил его об йеменских МиГ.Мол,чего они такие запущеные.И человек сказал примерно так:будет заказ-все приведут в порядок.И по поводу камуфляжа так же.Т.е. как заказчик пожелает,так и покрасят.......Думаю так же будет и с 29-м......"Ишака" на 411 батарее забыли?Что есть в наличии ,тем и красят....наверное...
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:22 am
Заголовок сообщения:
Жалко 06-й, поиздевались над ним как могли. Даже номер с кантом сделать не смогли. Взяли борт с хранения, покрасили, и после праздника - опять в железный ряд.А с покраской на заводе всегда не очень было.
среди прочего,я спросил его об йеменских МиГ.Мол,чего они такие запущеные.
- а что там с еменскими мигами? По фотам судя - там все нормально с покраской. Дуют в некий стандарт, самоли один в один. В состоянии приятном. Или про какие миги речь?
А борт 06 мона была и не фоткать. Пару общих кадров сделать "для истории" хватило бы. ибо НИША ШАССИ и так на миг-29 всем известна.
среди прочего,я спросил его об йеменских МиГ.Мол,чего они такие запущеные.
- а что там с еменскими мигами? По фотам судя - там все нормально с покраской. Дуют в некий стандарт, самоли один в один. В состоянии приятном. Или про какие миги речь?
А борт 06 мона была и не фоткать. Пару общих кадров сделать "для истории" хватило бы. ибо НИША ШАССИ и так на миг-29 всем известна.
Да ничего такого, просто стоят под открытым небом.В реальности выглядят несколько подуставше.В технические нюансы не вдавался....
serega-mig
Дело в том, что там несколько стоянок и они принадлежат разным ведомствам, не на каждую можно просто так попасть... А борт 06 я именно так и поснимал - только для истории...
tolthe1st
tolthe1st писал(а):
Сережа, классно ты стал у передней стоечки, для масштаба
Толик, я это фото впоследствии буду использовать как прототип для аэродромной сценки с 29ым...
pasha2
Вот как-раз Йеменские Миги выглядят прекрасно... Хорошо покрашены, фонари закрыты... Заправляй и лети...
pasha2 писал(а):
Да ничего такого, просто стоят под открытым небом
Паша, а где же им стоять? Погода хорошая. жара как в Йемене...
Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
Кстати, там на заводской стоянке есть еще один Миг-29 бортовой 06...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы