Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто изготовит мелкую партию фонарей на WILDCAT? см внутри

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Имеется 25 полных комплектов минского (ex-Frog, ex-Novo) Wildcata

scale 1:72, продукция кооператива МОДЕЛЬ, 1991 год, весь фарш в наличии,

А ВОТ ФОНАРЕЙ НЕТ, без этого лежат модельки мертвым грузом.

Несколько штук оригинальных фонарей имеется, могу пожертвовать на "опыты",

мастера-вакушечники, отзовитесь.
^

в игноре у 49 пользователей
Вам работа обойдется дороже, чем Вы потом сможете эти модели продать. Very Happy
Ему красная цена полтийник в обед.
Не замарачивайтесь, раздайте детям, они и без фонарей соберут.
^

в игноре у 17 пользователей
reks писал(а):
весь фарш в наличии,

Спасибо, коллега - повеселил Mr. Green Что это за "фарш" там? Там "кости" скорее...
^

omega, Почему же кости, вполне качественная отливка фроговского уайлдкета, все пролито очень достойно, прессформа была вывезена с фабрики Мир (государственной) незабвенным энтузиастом, ныне покойным, минского модельного движняка Рустемом Исмагиловым,

далее качественно подшаманили
и сделали неплохую вещь

вот с тех пор и осталось немного отливок, а коробочку с фонарями потеряли.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Nazar, На английском ебее этот полтинник в обед почему то назывется 10£
^

reks писал(а):
прессформа была вывезена с фабрики Мир (государственной) незабвенным энтузиастом, ныне покойным, минского модельного движняка Рустемом Исмагиловым,

Мир праху безвременно ушедшего Рустема... Надеюсь, коллега - Вы не обвиняете покойного в "незаконной приватизации" прессформы? Confused
reks писал(а):
omega, Почему же кости, вполне качественная отливка фроговского уайлдкета, все пролито очень достойно

"Запорожец - тоже машина для тех, кто не видел других" (с) Wink
reks писал(а):
Nazar, На английском ебее этот полтинник в обед почему то назывется 10£

Антиквариат... Раритет-с Mr. Green
^

Во блин, а я и не знал что Рустем умер Sad , в свое время ( когда еще письма шариковыми ручками на бумаге писали ) активно с ним переписывались, обменивались фотографиями.....жаль, очень жаль.

reks
Ну на ебее иногда и не такое случается, не показатель это.
^

reks писал(а):

Несколько штук оригинальных фонарей имеется, могу пожертвовать на "опыты"

а на фото оригинального можно взглянуть?
^

Сейчас под боком нет фотика, чуть позже.

Nazar, А Рустем погиб нелепо. его сбила машина (тупая овца с иобильником), когда он выходил из СТОЯЩЕГО ТРАМВАЯ НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ. Баба тупоголовая дажеьне тормозила, а еще пятьдесят метров протащила тело под машиной! И сразу он не умер, хотя пол-черепа снесло. Полтора месяца лежал в коме, я к нему ходил в больницу, приходилось даже его брить, жена не могла физически и морально.
Но не сдюжил его организм.
А так как он умер не сразу, то статья получилась чисто аварийная, причинение тяжких телесных, повлекших расстройство здоровья. И по ходу дали на лапу, так как в заключении о смерти диагноз был типа "инфаркт". А что полчерепаснесло, так это понты типа.

Короче, бабе даже не дали срок, типа год условно и пять лет лишения прав. Так она еще кипеж на суде подняла, типа беспредел.

В Америке, я специально уточнял, это чистое убийство первой степени, и несмотря на то, что женщина, вилка от 10 до вышки, однозначно. То есть чирик зоны как минимум!

Вот такие у нас в 2003 году были дела.
^

reks писал(а):
Сейчас под боком нет фотика, чуть позже.

Покажите как сможете, пожалуйста, может ситуацию можно будет как-нть разрулить, подумаем.

ЗЫ: Мои соболезнования по поводу смерти Вашего товарища....
^

REDCAT, Я могу в москву и оригинал для опытовтприслать, тем более, что сейчас готовлю сборный груз.
^

reks писал(а):
Вот такие у нас в 2003 году были дела.

Неужели уже восемь лет прошло... Sad
^

reks

Земля Рустему пухом.
^

reks писал(а):
REDCAT, Я могу в москву и оригинал для опытовтприслать, тем более, что сейчас готовлю сборный груз.

Можно и так, если с оказией.... Просто понять, насколько родной фонарь может быть актуален в качестве "образа и подобия"... Если они не очень жуткие, можно будет наверное "малой кровью" вакушных надавить...
^

REDCAT, Я тоже думаю, что вакушечные вполне подойдут. Как будет оказия, то передам вам полный набор WILDCATA,есть также пару бракованных фюзеляжей с недоливами в хвостовой части, но посадочное место фонаря отличное. Можно рроводить опыты.
^

reks писал(а):
REDCAT, Я тоже думаю, что вакушечные вполне подойдут. Как будет оказия, то передам вам полный набор WILDCATA,есть также пару бракованных фюзеляжей с недоливами в хвостовой части, но посадочное место фонаря отличное. Можно рроводить опыты.

Ок, договорились. Только пожалуйста, предупредите меня заранее, т.к. возможно передачу надо будет забирать моей жене, надо будет успеть всех состыковать.
А я тогда в свою очередь буду держать Вас в курсе событий, что там и как.
^

Страница 1 из 1

Перейти: