Здравствуйте.
На luckymodels.com наткнулся на распродажу http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=TP09912. Вопрос, насколько хорош данный агрегат (хотя цена сама по себе смешная)? Может кто использовал, или предлагаемый там-же от Tamiya лучше?
Спасибо
slab105
Имею оба. Для масштаба 1/72 трампетеровский мне нравится больше, чем тамиевский (толщиной линии, да и удобством наверное). Хотя это возможно дело привычки, но тамиевским у меня траншеи выходят
Не знаю, может у меня был какой-то бракованный скрайбер от трампетер или я не умею пользоваться, но затупился он у меня довольно быстро. Сейчас чтоб провести линию нужно прикладывать усилие.
На данный момент, по совету форумчан и В. Демченко, использую скрайбер от RB Production - действительно классный инструмент.
Имею оба. Для масштаба 1/72 трампетеровский мне нравится больше, чем тамиевский (толщиной линии, да и удобством наверное). Хотя это возможно дело привычки, но тамиевским у меня траншеи выходят
Ничего личного, но наверно дело вкуса. Тамиец на самом деле хорош для любого масштаба. Просто, проведи линию и не нажимай на него! Пользую уже 1,5 года - Эмоции только положительные, а главное не тупится. Резал и Хасю, и Тамию, и Эдика, и Ревел (условно конечно резал), в пластике не вязнет, линии ровные выходят. Но собственно, это я так, в поддержку! Удачи!
Тамиевский не удобен тем, что не возможно подлезть в самый угол стыка поверхностей, но гладко идёт.
Трампетеровский позволяет залезть туда куда тамиевский не пролезет, но хуже по моему идёт по пластику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы