Antoha_S
Спасибо! Буду стараться. Хотя надо сразу признать что руки у моего соперника ростут откуда надо! И посоревноваться с ним для меня большое удовольствие.
Андрей, пример, который мне было бы неплохо с тебя брать - взял и сделал модель к указанному сроку. Подмаргивание - ну не буду я так, к сроку, делать, наверное.
По поводу танка - несмотря на кривость исходного пластика, работа доведена до конца, танк собран хорошо.
Что мне не понравилось - внутренняя окраска башни, я тебе уже говорил; окраска глушителя и еще чуть тоньше можно было бы подойти к цветным "змеям".
Ни коем образом не хотел тебя подколоть .
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения:
Что то я не совсем понял всех задействованных в этом бою! Сейчас уже 25 число, а бой был до 20 !!!
Fomin
Стас - ну так как с моделью то?
graw, GFO, Ruxum - вы то все вообще где ???
п.с. всех за нарушение правил боя засужу!!!
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
вы то все вообще где ???
Мы, то есть я, тут, следил за веткой регулярно, но в бою есть рефери, боем заведует он, и я решил не лезть, когда срок прошел (мало-ли о чем вы с ним договорились?)...
Да и мы, как судьи тут не нужны - техническая победа, объявляет ее рефери, так что либо ищите уважаемого рефери через личку (я думаю что просто так он не пропал-бы, не в первый раз, видно что-то помешало), а если не найдете, то к ув. GFO, чтобы он объявил бой состоявшимся и т.д....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы