Вот нашел с помощью Google фото моделей Hasegawa 1/48 SBD-4 Dauntless, либо делают закрытый фонарь, либо вот так:
То есть ставят не все элементы фонаря, а только 3 из 5. Передний козырек и два центральных элемента.
Есть фото где все встает хорошо (видно что стоят 4 элемента фонаря один под другим и все влезает), но там нет уверенности что это 1/48 и та же модель Hasegawa SBD-4
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Сан Саны все, закончил. Выкладываю фото, постарался сделать их как можно лучше, снимал с штатива.
Большое тебе спасибо за наставничество, многие вещи, которые я делал при постройке этой модели, я делал первый раз, и без твоей помощи результат был бы несомненно хуже. Могу уверенно сказать, что это моя лучшая модель, хотя без косяков в процессе постройки не обошлось. И еще спасибо тебе за терпение, не всякий выдержит мои черепашьи темпы строительства
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 7:20 pm
Заголовок сообщения:
По жирному плюсу каждому - одному за умение объяснить-научить, другому за умение услышать-воплотить (ну и за результат, конечно)!
48.
P.S. Хотя интерьерный цвет, как по мне, все-же ярковат...
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 6:37 am
Заголовок сообщения:
Ну Шо.... я рад.
Поздравляю Леон, ты её сделал. Приятно было пообщаться. Вперёд к новым вершинам.
А модельку не грех на полку поставить и товарищам показать, хорошая птичка, молодец.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:50 pm
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Douglas SBD-4 Dauntless
Салют всем!
За стройкой не наблюдал,но результатом удовлетворен по полной .
Потертости,прям,как я люблю-вышарканные.Низ можно было оживить поболее.
Ну и учителю-хвала!
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 6:45 pm
Заголовок сообщения:
реально - оба выступающих заслуживают плюсы.
Учителю - за терпение, опыт и такт
Ученику - блин, что можно пожелать, слушайте и учитесь, делайте и еще раз делайте.
Приятная работа..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы