Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

www.greatmodels.com .Ну- очень много головных бооооолей....

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
www.greatmodels.com .Ну- очень много головных бооооолей..................Снимают деньги за in stock, затем через день на ордер странице пишут что модель оказывается в поиске ,за тем через некоторое время раадоосно сообщяют что (нашли !!!!),трудно было ,но нашли!!Ура-ура!Следующий шаг .....:Просят оплатить -ещё разик-ещё разок.На разборки уодит неделя ,другая.И это не первый случай.Пакупаешся на этот" great"-за интересные модели,но думаю что с меня хватит.С уважением engraver!!!
^

Как-то раз тоже брал у них несколько коробок. Две нашли нормально, а третьей не оказалось, при этом меня даже не оповестили об ее отсутствии (хотя перед этим специально писал и узнавал о наличии - сказали что все есть), и выслали оставшиеся две, после чего прислали извещение об отправке в котором по идее говорилось что я еще могу в течении суток, кажется, поменять позиции в заказе. Я с ними связался ответили что мол уже все ушло и ничего изменить не можем. В итоге за ту же стоимость доставки получил меньше, и заменить отсутствующую модель не дали, не очень-то было приятно. Сервис у магазина явно хромает "немного".
^

Вспоминаю классика по имени Винни-Пух ,который говаривал о правописании -что оно у него хорошее только почемуто хромает.-Ребята с "great"-этого не признают. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!С уважением engraver!!!
^

Странно ни разу не было недоразумений от этого магазина , даже иногда подешевле отправляют если попросить:)
^

Доброго дня!!!Три раза были тяжбы ,последняя закончилась неделю тому назад .Несколько раз зарикался с ними не связыватся ,но покупаешся на какую нибудь модель ,и попадаешь.Я не призываю вас разорвать с ними .Но хочу дать совет :Если оказалось что деньги с карточки сняли ,а модель послали в поиск без даты ,то сразу просите вернуть вам деньги или поменять на то что есть.Последний раз вёл с ними тяжбу в течении 2-х недель.Посылал им выписки из банковской страницы ,звонил им через скайп ,куча писем по @.А они просто тупо отвечают - нечего не знаем . Слава Богу !!!разобрались .!!Но это-время.С уважением engraver!!
^

в игноре у 2 пользователей
С ними постоянный гемор, о чем я и написал в очередной версии статьи. Но если заказывать через www.kitlink.com все проходит в большинстве случаев нормально.
^

Странно что такие проблемы, один раз такое было, сняли деньги за 1 модель, но потом в след заказе без напоминания вычли эту сумму из заказа,
^

Приветствую вас
motorhead!! Вопрос такого характера:-за пересылку снимают деньги сразу или как на GM ? С уважением engraver!!!
^

нет не сразу
вначале деньги за модели которые ин стоку
потом дня через 4-5 сумму за пересылку
^

Заказывал в начале мая, никаких проблем не было, посылка в Украину пришла через 10 дней.
^

на всяк случай, поделюсь впечатлениями от этого магазина:

-сделал заказ 21 августа на $97, за доставку в Минск обычной авиапочтой выставили еще $40, + еще $20 за неведомую страховку

-выждал неделю и на всякий случай попросил их по E-mail прислать мне дату отправки посылки и айдент посылки для отслеживания ее перемещения, в ответ тишина

- писал на все адреса какие смог добыть на их сайте, а так же через коллег которые уже имели дело с этим магазином, через 8 дней получил письмо от одно из менеджеров с пожеланием обождать пару недель

- после нескольких дней взаимных препирательств получил дату отправки и айдент посылки, на карточку вернули $20 ранее снятые за "страховку"

- оказалось на сайте штатовской почты выданный мне айдент посылки не числился в базе, мало того, после запроса в гугле выяснилось, что такой номер числится за посылкой отправленной еще в мае совсем другому человеку и с совершенно другого интернетмагазина.

- продолжил переписку, получил ответ подождать 2-3 недели или поискать посылку на нашей таможне самостоятельно

- прошел месяц со дня отправки посылки (обычно приходит к нам за 12-18 дней), потребовал объяснений в письме, получил ответ подождать 60 дней и только по их истечении, магазин начнет процедуру поиска моей посылки. Попросили прислать почтой в конверте распечатки с бланком заказа и подтверждением об оплате. Распечатал, кратко описал суть проблемы на распечатках заказа, поставил дату и подпись, отсканировал и отправил сканы им по e-mail

- вот пока и все, жду от них ответ.

от себя могу еще добавить, что если вам так мил именно GreatModdels, заказывайте лучше в его более вменяемом подразделении - Kitlink.com на него меньше нареканий, хотя та же контора.
^

в игноре у 2 пользователей
slava_trudu писал(а):
на всяк случай, поделюсь впечатлениями от этого магазина

Очень знакомо. Перестал пользоваться GreatModdels уже давно из-за постоянных проблем (снятие лишних денег, хамоватый персонал, итд.)
^

Здравствуйте, господа.
Попытался заказать в этом магазине кое-что от Eduard и GASO.line. С удивлением обнаружил, что мне не дали оформить заказ, потому что сумма покупки менее $200. Это так и есть? Или я чего-то не понял? И что вообще можете сказать о работе этого магазина.
Спасибо.
^

Контора мутная... Хотя магазин довольно крупный (может от того и кавардак?).
9 января с.г. сняли деньги за заказ. Потом, какое-то невнятное письмо, что мол, банк не допускает их к моей карточке. Уточнил в банке, - никаких проблем не создавали. 4 марта (!!!) снимают непонятную сумму, превышающую стоимость пересылки и....... тишина. На письма, - молчат, как рыба об лед... Заказ до 10 марта еще находился на стадии формирования. А с 11-го марта, - в свой аккаунт на сайте магазина вхожу без проблем, но когда хочу просмотреть статус заказа (после повторного ввода логина и пароля) сообщают, что к их огромному огорчению, никакими статусами для меня не располагают Wink... Короче, - в Гаагский трибунал! Evil or Very Mad
^

Ну вот, - сегодня, то бишь 3-го апреля получил свой заказ! Действительно, - не прошло и пол года Wink Very Happy .... Предшествовала сему торжественному событию, неприятная переписка и перезвоны через знакомого, проживающего в штатах. 13$, снятых сверх суммы, похоже, скоммунистили или просто пока еще не вернули (финансовый кризис, все-таки... Wink ).
^

в игноре у 1 пользователей
Мда-а... И я у них уже заказ сделал. Crying or Very sad Купился на раритет. Со 2 марта статус "on Processed". Коллеги, сколько в среднем от них идёт товар? (если вообще дойдёт)
^

Страница 1 из 1

Перейти: