Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:43 pm
Заголовок сообщения: www.greatmodels.com .Ну- очень много головных бооооолей....
www.greatmodels.com .Ну- очень много головных бооооолей..................Снимают деньги за in stock, затем через день на ордер странице пишут что модель оказывается в поиске ,за тем через некоторое время раадоосно сообщяют что (нашли !!!!),трудно было ,но нашли!!Ура-ура!Следующий шаг .....:Просят оплатить -ещё разик-ещё разок.На разборки уодит неделя ,другая.И это не первый случай.Пакупаешся на этот" great"-за интересные модели,но думаю что с меня хватит.С уважением engraver!!!
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:43 pm
Заголовок сообщения:
Как-то раз тоже брал у них несколько коробок. Две нашли нормально, а третьей не оказалось, при этом меня даже не оповестили об ее отсутствии (хотя перед этим специально писал и узнавал о наличии - сказали что все есть), и выслали оставшиеся две, после чего прислали извещение об отправке в котором по идее говорилось что я еще могу в течении суток, кажется, поменять позиции в заказе. Я с ними связался ответили что мол уже все ушло и ничего изменить не можем. В итоге за ту же стоимость доставки получил меньше, и заменить отсутствующую модель не дали, не очень-то было приятно. Сервис у магазина явно хромает "немного".
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:45 am
Заголовок сообщения: Сервис у магазина явно хромает "немного".
Вспоминаю классика по имени Винни-Пух ,который говаривал о правописании -что оно у него хорошее только почемуто хромает.-Ребята с "great"-этого не признают. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!С уважением engraver!!!
Доброго дня!!!Три раза были тяжбы ,последняя закончилась неделю тому назад .Несколько раз зарикался с ними не связыватся ,но покупаешся на какую нибудь модель ,и попадаешь.Я не призываю вас разорвать с ними .Но хочу дать совет :Если оказалось что деньги с карточки сняли ,а модель послали в поиск без даты ,то сразу просите вернуть вам деньги или поменять на то что есть.Последний раз вёл с ними тяжбу в течении 2-х недель.Посылал им выписки из банковской страницы ,звонил им через скайп ,куча писем по @.А они просто тупо отвечают - нечего не знаем . Слава Богу !!!разобрались .!!Но это-время.С уважением engraver!!
С ними постоянный гемор, о чем я и написал в очередной версии статьи. Но если заказывать через www.kitlink.com все проходит в большинстве случаев нормально.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 4:33 pm
Заголовок сообщения:
на всяк случай, поделюсь впечатлениями от этого магазина:
-сделал заказ 21 августа на $97, за доставку в Минск обычной авиапочтой выставили еще $40, + еще $20 за неведомую страховку
-выждал неделю и на всякий случай попросил их по E-mail прислать мне дату отправки посылки и айдент посылки для отслеживания ее перемещения, в ответ тишина
- писал на все адреса какие смог добыть на их сайте, а так же через коллег которые уже имели дело с этим магазином, через 8 дней получил письмо от одно из менеджеров с пожеланием обождать пару недель
- после нескольких дней взаимных препирательств получил дату отправки и айдент посылки, на карточку вернули $20 ранее снятые за "страховку"
- оказалось на сайте штатовской почты выданный мне айдент посылки не числился в базе, мало того, после запроса в гугле выяснилось, что такой номер числится за посылкой отправленной еще в мае совсем другому человеку и с совершенно другого интернетмагазина.
- продолжил переписку, получил ответ подождать 2-3 недели или поискать посылку на нашей таможне самостоятельно
- прошел месяц со дня отправки посылки (обычно приходит к нам за 12-18 дней), потребовал объяснений в письме, получил ответ подождать 60 дней и только по их истечении, магазин начнет процедуру поиска моей посылки. Попросили прислать почтой в конверте распечатки с бланком заказа и подтверждением об оплате. Распечатал, кратко описал суть проблемы на распечатках заказа, поставил дату и подпись, отсканировал и отправил сканы им по e-mail
- вот пока и все, жду от них ответ.
от себя могу еще добавить, что если вам так мил именно GreatModdels, заказывайте лучше в его более вменяемом подразделении - Kitlink.com на него меньше нареканий, хотя та же контора.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:58 am
Заголовок сообщения: Покупатели Great Models Webstore, есть вопрос.
Здравствуйте, господа.
Попытался заказать в этом магазине кое-что от Eduard и GASO.line. С удивлением обнаружил, что мне не дали оформить заказ, потому что сумма покупки менее $200. Это так и есть? Или я чего-то не понял? И что вообще можете сказать о работе этого магазина.
Спасибо.
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Контора мутная... Хотя магазин довольно крупный (может от того и кавардак?).
9 января с.г. сняли деньги за заказ. Потом, какое-то невнятное письмо, что мол, банк не допускает их к моей карточке. Уточнил в банке, - никаких проблем не создавали. 4 марта (!!!) снимают непонятную сумму, превышающую стоимость пересылки и....... тишина. На письма, - молчат, как рыба об лед... Заказ до 10 марта еще находился на стадии формирования. А с 11-го марта, - в свой аккаунт на сайте магазина вхожу без проблем, но когда хочу просмотреть статус заказа (после повторного ввода логина и пароля) сообщают, что к их огромному огорчению, никакими статусами для меня не располагают ... Короче, - в Гаагский трибунал!
Ну вот, - сегодня, то бишь 3-го апреля получил свой заказ! Действительно, - не прошло и пол года .... Предшествовала сему торжественному событию, неприятная переписка и перезвоны через знакомого, проживающего в штатах. 13$, снятых сверх суммы, похоже, скоммунистили или просто пока еще не вернули (финансовый кризис, все-таки... ).
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Мда-а... И я у них уже заказ сделал. Купился на раритет. Со 2 марта статус "on Processed". Коллеги, сколько в среднем от них идёт товар? (если вообще дойдёт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы