Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллеги, назрел вопрос. Касается моделистов, которые собираются оснастить свою модель фототравлением в полной мере. У нас практически вся деталировка отрисована и находится на стадии формирования готового продукта. Однако вопрос к практикам. Если всеразличные люки делать в открытом положении, то как вы имитируете проём под ними? Высверливаете? Или сделать на некоторые из них травлёную замену? Надеюсь выразился понятно.
Коллеги, назрел вопрос. Касается моделистов, которые собираются оснастить свою модель фототравлением в полной мере. У нас практически вся деталировка отрисована и находится на стадии формирования готового продукта. Однако вопрос к практикам. Если всеразличные люки делать в открытом положении, то как вы имитируете проём под ними? Высверливаете? Или сделать на некоторые из них травлёную замену? Надеюсь выразился понятно.
Коллеги, спасибо. Тогда продолжу. Мне думается, что все делать открытыми не имеет смысла, так как это может значительно увеличить стоимость набора. Правильно? Потому, на мой взгляд, стоит выбрать наиболее интересные. Это касается световых люков перед передней башней в носу судна, люки между двумя башнями на корме. Что ещё?
Здравствуйте коллеги.
Могу показать скрины того, что будут включать в себя платы фототравления для "Дредноут" от North Star Models. Думаю, что в ближайшее время информация о том, что когда и где появится и на официальном сайте.
И так, основной набор будет включать в себя одну плату, равную половине стандартного листа А-4, толщиной 0,1мм
В неё вошли все необходимые элементы для качественной доработки отличного, на мой взгляд, набора корабля "Дредноут" от российской фирмы "Звезда" Это много всякой мелочи и не только. Полный список смогу дать позже, если возникнет необходимость.
Вторая плата в половину меньше, но уже из металла 0,16 мм
В это изделие вошли элементы, требующие большей толщины и упругости.
Так же будет анонсирован и большой набор. Он будет состоять из трёх плат травления.
Третья плата выглядит так:
Могу показать скрины того, что будут включать в себя платы фототравления для "Дредноут"
Сравнивал Ваш набор с ВЕМ, и обратил внимание - у Вас вроде нет полок для сетей
(длинные изогнутые деталив верхней части листа. )
Так и должно быть? Я просто не очень пока разобрался в матчасти - если не трудно, напишите, почему Вы решили их не делать?
Есть еще некоторые отличия... Можно будет потом о них поспрашивать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы