Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миг 29 "9-13" Стрижи 1/72 от ICM

На страницу Пред.  123 ... 222324 ... 434445  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Может , просто мы от 29-х устали малость?

Ну тогда я бы про 918-ый не заикался
Thunderbolt писал(а):
А такое возможно? Wink

Может такое когда-нибудь и возможно, но не сейчас. Больно уж по душе мне творения Ростислава Белякова, проникся я изучая их
Protestant писал(а):
Ты уж чего-нить доведи до логического конца.

Доведемс, тока когда это будеть Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

frog63 писал(а):
Серёж , приветствую ! Дык вот уже полгода как в них ковыряемся - положено по КЗОТ 2 недели отпуска , честно заработанного

Какой отпуск? Пока не здадите технику на стоянку (полочку) про отпуск можно только мечтать. Laughing Шучу. Laughing Конечно же отдыхать нужно.

Гриша, я вот не понял. Ты что, всю краску смыл? Ух.... Rolling Eyes А ведь хорошо лежала.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

frog63 писал(а):
Серёж , приветствую ! Дык вот уже полгода как в них ковыряемся - положено по КЗОТ 2 недели отпуска , честно заработанного

Какой отпуск? Пока не здадите технику на стоянку (полочку) про отпуск можно только мечтать. Laughing Шучу. Laughing Конечно же отдыхать нужно.

Гриша, я вот не понял. Ты что, всю краску смыл? Ух.... Rolling Eyes А ведь хорошо лежала.
^

Всех приветствую!!!
Можно ли устать от 29-х??? Хе-хе, я от одного уже взвыл. А когда их несколько, как у Паши Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Миговод или Мигодел одним словом Mr. Green Mr. Green Mr. Green .
Thunderbolt писал(а):
Какой отпуск? Пока не здадите технику на стоянку (полочку) про отпуск можно только мечтать.

Согласен, Сереж. Вот даже не отдыхается пока грызут мысли о том, что моделька-то недоделаная стоит. И внутренний голос постоянно говорит: ну что тебе стоит покрасить и приклеить мелочевку Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А я ему и говорю: ага, покрасить всего-то Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil , убийство, мазахизм.
Thunderbolt писал(а):
Гриша, я вот не понял. Ты что, всю краску смыл?

Да, Сереж. Все-таки рука поднялась.
Thunderbolt писал(а):
А ведь хорошо лежала.

К сожалению, голубой цвет все испортил. Манки набросал. Придется перекрашивать. Вот сейчас как раз задул нижнюю часть белым и сижу жду пока компрессор остынет.
^

Protestant писал(а):
Да, Сереж. Все-таки рука поднялась.

О как! Гриш, приветствую! А чем смывал?
Protestant писал(а):
Можно ли устать от 29-х??? Хе-хе, я от одного уже взвыл. А когда их несколько, как у Паши Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Миговод или Мигодел одним словом Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Хе! Зато на полке диорама "Мини-Луховицы" Mr. Green ЗЫ: Андрея пока все равно не догнать, у него еще и "Знамя труда" с "Соколом" на соседних полках, не говоря уже о КнААПО, НАПО, ИАПО и тд Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Конструктор и Protestant!
Народ, хватит дразнить! Сфотографируйте всю толпу МиГ-29-ых разом, чтобы посмотреть на это диво. Любопытно было бы взглянуть.
^

Protestant писал(а):
К сожалению, голубой цвет все испортил. Манки набросал

Хочу предупредить! Мало того что дека рассыпается - так она недоразмеренна!

Если у тебя есть желание надписи МИГ прилепить на кили - произойдет облом - они слишком малы! миллиметров на 5 с каждой стороны. В общем явный недоразмер. Я их как предлагали сам вырезал и надувал эти надписи.

Если говорили об этом - сорри - просто вспомнил про косяк - сам попался - а всю тему читать времени нет Embarassed
^

Андрей , спасибо , что предупредил!
Гриш , я вот чего подумал: Котков (фирма Бегемот) разрабатывает деку на Стрижей. Может , есть смысл подождать Wink ? У него наверняка и точней и по-детальней будет Cool .
^

frog63
Если мне память не изменяет, речь шла о том, что у Бегемота дека на "Стрижи" будет для "Звезды" (читай, Nakotne). Или я что-то путаю?
^

frog63 писал(а):
Котков (фирма Бегемот) разрабатывает деку на Стрижей. Может , есть смысл подождать Wink ? У него наверняка и точней и по-детальней будет

Андрюш, я узнавал у Андрея еще в апреле, тогда он сказал, что скорее всего только в следующем году.
^

Саша , нет , речь идёт об полноценной линейке деколей на 29-е миги , включая демо версии Very Happy Very Happy Тем более , что звездушные уже ими комплектуют Confused . Надеюсь , что старую раскраску он не обойдёт вниманием Cool , мне она всё же больше нравится.

Паш , вот облом то Sad . А я то надеялся , что СМТ не по гадальным картам придётся оформлять Crying or Very sad
^

frog63
Ага, вот оно что. Просто я вспомнил, что где-то шла речь, что "Стрижи" от "Звезды" будут с декалями от "Бегемота". Если будет отдельная дека, то это совсем другое дело!
^

frog63 писал(а):
Паш , вот облом то Sad . А я то надеялся , что СМТ не по гадальным картам придётся оформлять

Хотя в среду в магазине мне сказали, что ждут гораздо раньше, у меня же еще помимо СМТ и корабелки, может что изменилось
^

поправка - в начале будущего года планируетсяпервая деколь на строевые МиГ-29, про то когда будут "Стрижи" я не говорил, ибо за ее рисование пока даже не брался по-серьезному.
^

Котков_Андрей писал(а):
поправка - в начале будущего года планируетсяпервая деколь на строевые МиГ-29, про то когда будут "Стрижи" я не говорил, ибо за ее рисование пока даже не брался по-серьезному.

Андрей, мы тут больше из-за "демоверсий" расстроились (собственно про них я и спрашивал), б/н 311, 312, 917, 918, 777 и тд Crying or Very sad
^

Всем доброго вечера!!!
Конструктор писал(а):
О как! Гриш, приветствую! А чем смывал?

Как это ни звучит ужасающе: чистейшим медицинским спиртом!!! При чем наносил не тонким слоем, путем выдыхания на модель Very Happy , а как положено - ватным тампончиком. Грамм 100 сгубил Rolling Eyes
Конструктор писал(а):
Хе! Зато на полке диорама "Мини-Луховицы" ЗЫ: Андрея пока все равно не догнать, у него еще и "Знамя труда" с "Соколом" на соседних полках, не говоря уже о КнААПО, НАПО, ИАПО и тд

Я ж говорю - МиГоводы Mr. Green Mr. Green Mr. Green
AndreyDARK писал(а):
Хочу предупредить! Мало того что дека рассыпается - так она недоразмеренна!

Если у тебя есть желание надписи МИГ прилепить на кили - произойдет облом - они слишком малы! миллиметров на 5 с каждой стороны. В общем явный недоразмер. Я их как предлагали сам вырезал и надувал эти надписи.

Приветствую, Андрей.
А если я из самих декалей по контуру маски делаю, так нормально? Возможно, конечно, будет немного с отступлением от точного месторасположения по схеме окраски, но рисовать эту волшебную надпись МиГ руками Shocked , боюсь у меня мастерства не хватит Embarassed Sad
AndreyDARK писал(а):
Если говорили об этом - сорри - просто вспомнил про косяк - сам попался - а всю тему читать времени нет

Нет, не говорили об этом точно. И Роман Бухалов в М-хобби тоже про это не писал в обзоре этой модели.
Котков_Андрей писал(а):

Вот и все, облом!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Так что придется довольствоваться ИСМ-кими ошметками Evil or Very Mad
^

Всех приветствую.
Мелкими шажками подбираюсь к тому месту, где закончил в последний раз. Помятуя все выявленные после снятия в прошлый раз масок косяки, представляющие из себя всякие разные подтеки, задувы и т.д. теперь работаю крайне осторожно и скурпулезно. Разглаживаю каждую полосочку и продавливаю линии расшивки в ограничительных участках, чтобы не было туда задува краски. В связи с этим работа шибкой скоростью не отличается. Кроме того попутно борюсь еще с одной проблемой. Белая краска, которая является базовым слоем почему-то липкая как зараза. Не в том плане, что пальцы прилипают, хотя это тоже в какой-то мере присутствует, а в том, что пыль к ней липнет на ура. Вроде и не грязно у меня, а все равно какие-то малюсенькие волоски да берутся откуда-то Evil or Very Mad Кроме того, она еще и маркая жутко, так что работа еще осложняется работой в перчатках. Вот такая вот петрушка. Сейчас почти полностью замаскировал верх, осталось пару полосок на контейнерах ловушек - самое гадство - там ширина полосы плавает за счет угла наклейки.
^

Приветствую, Гриш!
Protestant писал(а):
Не в том плане, что пальцы прилипают, хотя это тоже в какой-то мере присутствует, а в том, что пыль к ней липнет на ура.

А раньше такое было? Пыль усиленно липнет, если статика присутствует. Тут надо причину выяснить и устранить.
А я вот чего-то чижей решил пока отложить, а 9-13 готовлю в "доработку" до 9-18.
^

Конструктор писал(а):
А раньше такое было?

Было, но не в такой степени.
Конструктор писал(а):
Пыль усиленно липнет, если статика присутствует.

Нет, тут явно что-то другое. Понимаешь, поверхность как будто только что покрашена; не смотря на то, что уже больше недели прошло. Берешь модель в руки и ощущение такое, как будто сейчас прилипнешь к ней. Зато глянцевость 100%.
Конструктор писал(а):
А я вот чего-то чижей решил пока отложить, а 9-13 готовлю в "доработку" до 9-18.

Предатель жизни, редиска!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Protestant писал(а):
Нет, тут явно что-то другое. Понимаешь, поверхность как будто только что покрашена; не смотря на то, что уже больше недели прошло. Берешь модель в руки и ощущение такое, как будто сейчас прилипнешь к ней. Зато глянцевость 100%

А краска из новой банки? И какая именно, акриловая эмаль? Если да, то мб дефект краски, чего-то не хватает
Protestant писал(а):
Предатель жизни, редиска!!!!

Да ладныть, я не ищу простых путей, чего попроще - на закуску оставляю Wink Mr. Green Mr. Green
Сегодня притарил СМТ на запчасти (а главное его ракеты Wink ) и Х-35!!!!!!!
^

Конструктор писал(а):
акриловая эмаль

Это 5 баллов !!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Страница 23 из 45 На страницу Пред.  123 ... 222324 ... 434445  След.

Перейти: