Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несколько вопросов и кое-что ещё.

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Лучше закажи по интернету любую другую краску (Тамия, АКАН, Валехо и т.д.) и не мучайся со Звездой Wink
По поводу смывки, надо плясать от базового цвета - например по нашему защитному я делаю смывку коричневым и тёмно-коричневым оттенком.
По поводу наложки - не ищи таких магазинов, заказжи в том же "Русском масштабе", на который я тебе давал ссылку выше. По моему личному опыту - предоплата выгодней чем наложка Wink
С уважением, Никита.
^

в игноре у 3 пользователей
 !  brendy197131:
Очень_жаль
Приветствую на форуме Smile
Давайте у вас будет одна ветка с множеством вопросов. Я думаю этого хватит...удачи на поприще Wink
^

Дело в том, что я никогда раньше не связывался с банковскими и почтовыми переводами и яндексом. Как-то привычней наложкой. Да вот уже нашёл такой, а над краской думал, думал и решил всё таки не мучаться со звездой. попробую тамию заказать. Правда сначала нужно решить что собирать...Не подскажите, что лучше из ассортимента БТТ звезды (или не звезды, но чтоб не жалко потом было) подойдёт в качестве первой модели?
^

Очень_жаль
Ну если из Звезды то, неплох "Королевский тигр" (если найдёшь в продаже), немецкий полугусеничный L4500 Маультир...
Из "незвезды" - Тамия (любая, и старые, и новые её модели хорошо собираются... могу рекомендовать немецкую зенитку Flak 36/37)...
^

Попробую королевский тигр. Давно хотел приобрести (слава богу не успел, а то бы и его трагическая участь постигла). Спасибо за совет! Думаю на сегодня пока все вопросы исчерпаны - не могу всё переварить так сразу). Ещё раз большое спасибо за помощь!
^

в игноре у 10 пользователей
Краску АКАН высылает наложенным платежом.
^

А какой магазин? Я попробую наверное тамию сначала найти, а если не найду, то АКАН.
^

в игноре у 3 пользователей
http://akanshop.ru/
^

Посмотрел я на цену королевского тигра и решил собрать что-нибудь другое (во-первых в качестве кошки не хочется такую модель использовать, а во-вторых с покупкой разных инструментов, шпаклёвки, грунтовки и т. п. со средствами у меня проблемы), может мне тигр с циммеритом купить (всё-таки почти в 2 раза дешевле)? Насчёт маультира - думаю не смогу качественно покрасить кабину с двигателем (не могу я такую красоту закрыть Smile ). Модели Тамии пока решил не трогать - тоже искать надо - а звездовские модели через "Весь" заказывал - всё приходило. А насчёт красок - раз есть такой удобный интернет-магазин АКАНа, мне проще будет его заказывать, к тому же все цвета так удобно расписаны. Да, если тигр не подходит - напишите, что ещё можно из звезды (чтоб не дорого и собиралось нормально). А есть такой интернет-магазин, где и пигменты можно наложным платежом оплатить? (я так понял тонировочный пигмент АКАН - это что-то не то). Заранее спасибо!
^

в игноре у 1 пользователей
Очень_жаль писал(а):
Дело в том, что я никогда раньше не связывался с банковскими и почтовыми переводами и яндексом.

Оформите себе платёжную банковскую карту и не парьтесь с переводами и наложкой. Я себе оформил в Евросети ( по случаю ) "Банк в кармане" от Русского стандарта. Подробности можете узнать здесь: http://www.rs.ru/pocket_bank/. Пожалуйста, не сочтите за рекламу!
^

Так мне же только 16, разве можно будет оформить?
^

Очень_жаль писал(а):
Так мне же только 16, разве можно будет оформить?

разрешаю, оформляйте.
а вообще, паспорт есть, вперёд в любой вменяемый банк совместно с мамой и оформляйте нормальную дебетовую карту.
^

По поводу Тигр с циммеритом - не ахти модель, перепак итала со всеми вытекающимим.
Кстати, про "Весь" - там цены на "звезду" не очень адекватные ИМХО (заказывал один раз там...).

Очень_жаль
Вопрос не по теме - а в профиле у тебя свой e-mail указан?
^

Нет. Это матери e-mail. Просто долго им пользовался, когда мэйл не сильно нужен был. Потом свой завёл, но как то непривычно было. Потому его не указываю (если начну свой указывать - точно запутаюсь, где мой, а где нет). А насчёт цен - у нас в Иркутске модель звезды заказать дешевле рублей на 100, чем купить. Слышал, что тигр звезды не очень, думал что поздний лучше (выше по каталогу стоит, а у них чем позднее модель, тем лучше). Ну тогда уж Тамию закажу, раз она проще собирается.
^

в игноре у 2 пользователей
Найди здесь на форуме Александра aka BigSeXy. Он тоже из Иркутска. Отправь ему личное сообщение. Может он чем поможет.

С уважением, Сергей!
^

в игноре у 1 пользователей
Очень_жаль
Тамия - Тамие рознь. Больше читай-помогает, Very Happy и в моделизме, и в целом.
Производитель и цена - это еще не критерий. Наметил какую-то конкретную модель - набери название и производителя в поисковике. Прочитай отзывы, просмотри как коллеги собирали - сделай свои выводы.
Трумпетеровские модели, в упаковке Моделиста они дешевле, поприсматпривай. Не скажу за геометрию, но в целом собираемость у его моделей, хорошая. У меня в клубе мальчишки твоего возраста хвалят эти модели. Да я сам пару раз собирал, вполне остался доволен.
Аэрограф ещё не отправил. Почта рядом с домом не удобно работает. Уходишь на работу-она ещё закрыта, приходишь-она уже закрыта. Завтра постараюсь.
С уважением, Станислав.
^

Где-то на сайте мельком видел статью про изготовление фар 1/35 и не сохранил сдуру. В поиске научился и заклёпки делать, и посадочные фары, а какие мне нужно так и не нашёл. Пожалуйста, кто-нибудь, сбросьте ссылку на эту статью.
^

Ураааа! Сегодня нашёл у нас Тамию! А насчёт модели - мучался, мучался и решил что пока в магазин не придёшь и какую-нибудь модель не купишь - ничего не решишь. Моделиста не купил, так как кроме Валентайна в магазине ничего не нашлось, а мне он не очень нравится. Ну и купил Т 34/76 от звезды Rolling Eyes. На что пошёл примерно представляю, особенно после открытия коробки, но это ничего, даже рад, что наконец и попилить, и пошпаклевать придётся. Вот ещё вопрос про загрязнение техники - есть какие-нибудь статьи для новичков (как и чем пачкать)( в поиске тоже не нашёл)? Саму модель сделаю не скоро - пока старые холодильники спишут у знакомого на работе (вроде в июне должны), пока будет аэрограф, да и, что обидней всего, - это то, что начиная с середины июня на 2 месяца отправляют в деревню, буду конечно приезжать на недели две в город, но всё же Crying or Very sad . Собирать в деревне не смогу - всегда какая-нибудь работа найдётся, так что где-то в сентябре только.
^

Очень_жаль писал(а):
есть какие-нибудь статьи для новичков (как и чем пачкать

Это - да. Пачкают обычно новички - если ничего не получается, или мастера, которые это делают со вкусом. Но здесь - это большая редкость. Вы не рвитесь сразу стать первым на пьедестал. Осмотритесь и собирайте-красьте в удовольствие. Не спешите в когорту мастеров - всё у вас будет по терпению и трудолюбию.
^

в игноре у 17 пользователей
Очень_жаль писал(а):
мельком видел статью про изготовление фар 1/35

Эту? http://scalemodels.ru/articles/4058-dorabotka-plastikovykh-far.html
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: