Приветствую всех!
Давненько я не покупал себе коробочек. В середине мая решил исправить положение. Результатом похода в магазин стала в парочка моделей.
Первым делом решил взяться за Савою. Собирать такую модель с той деталировкой, что дает Трумпетер - смешно. Вот что есть в коробке(кроме инструкции конечно).
В дополнение заказа набор 1/48 SM.79 Sparviero EDU-BIG4811(в наборе три набора 48453 SM 79II Sparviero engine, 48452 SM 79II Sparviero exterior, 48454 SM 79II Sparviero interior и маски на фонарь кабины). Должен прийти в начале июня.
Так же думаю купить колеса от True Detals.
Из литературы в наличии эти книжки и 133-134 выпуски Replic-а с описание постройки модели в 48ом.
Больше пока достать не удалось. Надеюсь на Вашу помощь.
С вараинтом окраски пока не определился. Как и с объемом доработок. Геометрию, даже если надо, править не буду. Планирую открыть дверь и верхнюю стрелковую точку. Какими темпами пойдет работа не знаю. А пока главное - грядущие с понедельника экзамены.
Работу начну после них. После поступления травленки пополню фото.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:02 pm
Заголовок сообщения:
удачи в постройке.
Нравится мне эта машина, тем более и тема моя, торпедник.
У самого лежит уже года 4 с фаршем. А вот недавно меня надоумили взять савою от Классика.
Там все намного лучше.
Т.ч., буду с интересом наблюдать.
И мотать себе на ус.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Привет Вань!
Интересная модель и прототип. Дома постараюсь поискать книжки на него, так как было кое что из серии Ali d'Italia
Желаю тебе успехов!
С уважением, Андрей
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Если нужны фото интерьеров, схемы и другой фарш внутрянки салона, а также статьи из Реплика - всю эту информацию , которую собирал года 2-3 могу сбросить по ел.почте. Вот только некоторые из них:
В общей сложности на 150 мб.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Romanych
Спасибо! Надеюсь оправдать ожидания.
SilverGhost
Спасибо! Литература не повредит. Если это 28ой выпуск)
alex_reft
Лишним не будет. Мыло fluder-fluda@rambler.ru
Саша_Бе
а стоит ли гоняться за класиком?
Yez
Видел такое. Геометрия меня не волнует.Собранные без перепилов трамповские савои на себя похожи. А это главное. Меня больше уродливое провисание полотна пугает. С движками посмотрю. Если есть, наверное куплю. А как на счет пулеметов? В наборе на первый взгляд страшноватые. Есть ли замена, кто знает?
Да, важная штука. Мне конечно больше по душе бомбер. Но Трумпетер дает торпедник. И этот набор заточен под торпедник. Хотя, в принципе, цилиндры такого типа есть.
После зачисления в институт и окончания мороки с поступлением выбилось время на что-то большое. А так как до конца ГБ осталось не так много времени(за которое я обычно такие модели и стою ) то надо начинать работу.
И так - поехали наконец.
Пораскинув мозгами решил не перепиливать геометрию, просто собрать из того что есть. Правда капоты наверное буду чуток облагораживать.
Вот что сделал за пару дней. С цветом интерьера немного не попал, да и вспышка его вовсе в американский интерьерный привела. Все делал из коробки + травло. Только добавил сдвижную часть "панциря" у стрелка из жести.
Вот что есть сейчас. И идет нудный процесс шпаклевания.
Еще появился возможность сделать вариант из вот такой вот декали.
Склоняюсь к вот такому варианту окраса. Но инфы по нему - не нашел. Есть самолет с такой эмблемой из другого подразделения. А на эту - только боковики. Хорошо хоть схема камуфляжа стандартная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы