Другими словами, у меня появилась причина расстраиваться..
Покупал на WNW 4 раза. Всегда долетало прекрасно ! 14-17 дней, не более.
Думаю вам следует написать ребятам из WNW о том, что вы не получили свой заказ. Он вполне адекватны и ... что-нибудь придумаете вместе. Я имел с ними переписку...слава Богу не по такому поводу. Связь хорошая ! Попробуйте !
Желаю удачи !
Да ! Вы же платили через PayPal ?! Можно написать им, что Товар не получен.
Конечно, я не думаю, что в этом виноваты WNW , но факт остается фактом...
Под лежачий камень шампанское ...НЕ течёт !
Не ! На PayPal отписать уже не выйдет ! Прошел срок давности = 45 дней. Увы.
BigGrey Спасибо за совет! Я в четверг на Винг письмо отправил, пока ничего, жду.. Попросил их прислать хотя-бы номер отправления, поищу на Главпочтамте - в моем отделении посылки точно нет, все перерыли..
BigGrey Спасибо за совет! Я в четверг на Винг письмо отправил, пока ничего, жду.. Попросил их прислать хотя-бы номер отправления, поищу на Главпочтамте - в моем отделении посылки точно нет, все перерыли..
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:48 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец-то получил вожделенную коробку. Пока-что это рекорд - 5.5 месяцев.. Буду надеяться, рекордом и останется.
Удивительная вещь произошла через пару дней после получения посылки. Я получил письмо, подписаное начальником отдела расследований новозеландской почты города Веллингтон с извинениями. К письму был приложен оплаченный конверт с обратным адресом и некая форма, в которой я должен указать, когда получил повторную посылку.
Даже не хочется комментировать..
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:56 am
Заголовок сообщения:
Sigvard писал(а):
Я получил письмо, подписаное начальником отдела расследований новозеландской почты города Веллингтон с извинениями. К письму был приложен оплаченный конверт с обратным адресом и некая форма, в которой я должен указать, когда получил повторную посылку.
Даже не хочется комментировать..
Это вам не Почта России Новозеландцы, жители дальнего Замкадья - что с них возьмёшь?
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:10 am
Заголовок сообщения:
Чего-то везет мне с заказами на WnW, как утопленнику
В ноябре заказал себе Альбатрос D.V. 20 декабря получаю коробку на почте, приношу домой, торжественно вскрываю, а там лежит другая модель - D.Va.. Не, я конечно понимаю, что пластик почти одинаковый, но меня-то интересует вполне конкретный вариант самолета.
Написал уже два письма с просьбой решить ситуацию хотя-бы посылкой декали и платы с элеронами - тишина..
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:45 am
Получил ответ от WnW - извинились, обещали выслать недостающие комплектующие..
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:49 am
Заголовок сообщения:
Заказал у них 2 пушера 26 декабря. по штампу отправили 13 января, а 14 февраля получил в москве. никаких нареканий. почтовая коробка слегка продавлена, но внутреннее содержание - полный ажур.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 8:56 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
Вопрос такой: 30 марта оплатил через PayPal заказ у WnW.
Самой возможности регистрации себя как покупателя на их на сайте - не обнаружил, и отражения своего заказа, соответственно тоже.
Писем об отправке заказа на свой e-mail, указанный в PayPal - до сих пор не получил
Что сделал не так, и как это поправить???
Заранее благодарен
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 9:37 am
Заголовок сообщения:
Я думаю все будет нормально, но если беспокоитесь, напишите сюда - help@wingnutwings.com
В пятницу случился сюрприз - получил недостающие детали и декаль, обещанные Дэйвом еще в январе Так что слово они держат..
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:40 am
Заголовок сообщения:
Archy
Я думаю, что оснований для беспокойства НЕТ. Эти парни еще никого не кидали и не подводили (моя история заказов у них = 12 моделей для себя и по просьбам друзей) .
Как только ваш Заказ будет отправлен, они вам отпишут на E-mail.
Большое спасибо за ответы!
Единственно что вызывает сомнения - откуда они возьмут мои реквизиты (адрес доставки, Ф.И.О. и пр.), или это все предоставит им PayPal?
Archy, точно так - берут из PayPal. Бывают небольшие задержки, тем более, что недавно авиа-шоу было, где Вингнаты презентовали четвертую модель Фоккера 7.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы