Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:49 pm
Заголовок сообщения:
Может все таки кто-нибудь подскажет про окраску Ла 5, можно и не только нутрянки,но и всего самолета, а то новую тему не хочется создавать.Да, и если есть возможность можно номера цветов Акана,красить им буду.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:16 am
Заголовок сообщения:
Такое ощущение что все уже забили на этот Ла-5, ну хоть ктонибудь выложил фотографии с процессом работы . Такие новички как я посмотрели бы, поучились.
Alibatros
Движка ещё нет, как сделать (окрасить знаю). Жду.
По поводу снимков ... в цифровиках есть ещё установка качества Super Fine, Fine, Normal.
Поставь в нормал и снимки получатся около 60-80кб.
Alibatros
Движка ещё нет, как сделать (окрасить знаю). Жду.
По поводу снимков ... в цифровиках есть ещё установка качества Super Fine, Fine, Normal.
Поставь в нормал и снимки получатся около 60-80кб.
Они у меня и весят 70-80 Кб, но при загрузке мне говорит что я превысил ограничение по обьему и обратится к админу. Лана, фиг с ними со снимками, знячит и я не буду торопится с лавкой.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 39 секунд:
Спасибо подсказали куда нажимать, естественно я не оттуда пытался фотки вставить, вот и мучался. Ну у меня фотки не ахти, я просто хотел показать штурвальчики что я для Ла-5 изготовил, первый опыт так сказать. Да и ложанулся я немного со сборкой. Надо было раму от двигателя сначало приклеить к фюзеляжу чтобы удобно было провести трубопроводи и прочие вещи. Теперь мне это труднее сделать
Потому мне и интересно увидеть как мэтры моделизма собирают Ла-5ый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы