Собственно сабж . Кто-нибудь пользовался этими фотоаппаратами? Какие мнения о них, годятся ли они для наших нужд (модели можно фотографировать)? И какой из них более предпочтителен?
Добавлено: Пн Май 23, 2011 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Полгода использую Canon PowerShot SX120 в качестве девайса "на каждый день в портфеле носить".
Когда мой старый цифрокомпакт помер, долго выбирал замену. Требования были простыми: светосила/ручные настройки/компактность/цена.
Canon никогда не любил, да и сейчас не люблю, но вынужден признать, что за эти деньги что-то подобное купить трудно. Но это так, субъективно.
Модели им снимать можно, конечно.
Конкретно у этого Никона я что-то не могу найти информацию о ручных настройках экспозиции...
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Какие мнения о них, годятся ли они для наших нужд (модели можно фотографировать)? И какой из них более предпочтителен?
У Кэнона светлее объектив, но меньший диапазон ЭФР. Нет "широкого угла" (ЭФР 35мм вместо 25 мм на Никоне).
Кэнон гораздо меньше и легче. И дешевле)
По качеству фото они будут сравнимы - и там, и там матрицы 1/2.5.
Для модельных нужд разницы не будет (макро с 1см на обоих).
Пример моих фото с Кэнона SX130 (разница с Sx120 минимальна).
http://karopka.ru/community/user/8300/?MODEL=214888[url][/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы