Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Не не знаю, может в лицо знаю, а так нет не помню, спрошу у ребят с которыми созваниваюсь-переписываюсь
Про выставки ни чего не знаю, может и проводятся но скорее всего нет, я бы знал, всё глухо! Моделизма в Омске нет, как секса в СССР Пишите письма поболтаем!
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:05 am
Заголовок сообщения:
Единственный модельный магазин в нашем городе это "Детский мир", не специализированный, но тем не менее очень неплохие модели завозят иногда, но это редко, цены нормальные.
привет Омским моделистам из Москвы =)
у меня родственники в Омске (родители омичи) и иногда бываю.. праввда, уже лет 6 не был =)
но буду ещё.. и буду рад познакомиться
Добрый всем день!
Присоединяюсь к сообшеству Омских моделистов!
И у меня имеется некоторый запас моделей можно и обменятся
А вообше где можно встретится и пообшатся на модельные темы?
Добрый всем день!
Присоединяюсь к сообшеству Омских моделистов!
И у меня имеется некоторый запас моделей можно и обменятся
А вообше где можно встретится и пообшатся на модельные темы?
Ну, сообщество, это громко сказано, нас конечно много, но ощаемся в живую, на этом сайте пока только двое. Все остальные либо не хотят, либо не могут - семья, работа и ну его нафиг
Пишите мне в почту, или тут в пейджер (личные сообщения), пообщаемся!
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 6:07 pm
Заголовок сообщения:
Единственное место где я видел какие-либо аэры и компрессоры это худ. лавка на Фрунзе, 47. Там вообще много чего есть для покрасочных и отделочных работ
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Белоруса давно не видел, а тайваньцы безымянные от 900р есть в автомагазинах под вывеской "Автоэмали" и "Подбор..."
На Фрунзе аппараты от 7000 продаются
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 8:36 am
Заголовок сообщения:
Razputin писал(а):
AntonK55 не знаете, там тайванцы сильно плохие?
Не знаю - не пробовал. За отзывами есть смысл поиском пройтись по этому и аналогичным форумам
Вот еще место где бывают белорусы (красный цвет - Здание союза художников)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы