Добавлено: Пт Янв 26, 2018 10:28 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Guardmitr писал(а):
2-ой этаж если я не ошибаюсь
Третий. Павильон 302.
А ещё можно посмотреть краски и во втором магазине - на Толбухина, 4 (вот там второй этаж). Там, в частности, есть краски Pactra (акрил Testors). Коллеги говорят, что краски хорошие (сам не пользовался).
Может знает кто, точка на толбухина 4 работает еще?
нашел годный магазин modelki.by,у них неосновной профиль сборные модели, но я там нашел футуру! краски тамиевские по 4,44р (на венском по 5) и все модели дешевле (реально, без шуток). только ждать пришлось 10 дней.
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 8:42 pm
Заголовок сообщения:
adruinos писал(а):
нашел годный магазин modelki.by,у них неосновной профиль сборные модели, но я там нашел футуру! краски тамиевские по 4,44р (на венском по 5) и все модели дешевле (реально, без шуток). только ждать пришлось 10 дней.
Отличный магазин! Если делаешь заказ в понедельник-вторник, то к субботе товар уже в Минске.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые минчане!
Эта информация актуальна?
Мож, еще где-то что-то появилось? Два года прошло, все-таки...
zachar писал(а):
Чтобы ни у кого не возникало вопросов - В Минске две крупных точки:
1. Московско-Венский торговый центр, 3 этаж, павильон 302 (Вторник-Суббота с 11:00 до 19:00. Воскресенье с 11:00 до 18:00. Понедельник — выходной)
2. Торговый центр Немига-3, цокольный этаж, павильон 96 (работают с 10:00 до 21:00 ежедневно)
Уважаемые коллеги по моделизму из Беларуси!
Модель-Сервис открыла свой магазин за Озон. Это значит, что вся продукция Модель-Сервис теперь доступна для приобретения в Беларуси через Озон со всеми выгодными предложениями, гарантией и бесплатной доставкой до пунктов выдачи.
Уже понравившаяся всем Российским моделистам химия от Модель-Сервис, линейка лаков и грунтов для моделизма, подставки, футляры и весь ассортимент Модель-Сервис (магазин пока в наполнении, добавляйте в избранное и следите за новинками в товарах).
Вот ссылка на магазин: https://www.ozon.ru/brand/model-servis-100901280/
Добро пожаловать за покупками!
Благодарю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы