Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:46 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Местный гинеколог, представитель малого народа России по своей национальности, замкадыш из очень дальнего подмосковья, характер сволочной, учу всех жизни занедорага.
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 9:58 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
...это как, с завода или уже полевой передел, плюс, исм даёт борт в две доски и без верхнего бруса, а тут явно просматривается брус по верху борта и три доски?...
Скорее всего дело рук ремонтных мастерских или рембатов...
"Студеры" собираемые на ЗиСе имели деревянные кузова...
Здесь комплект поставки для сборки, правда, кузов в нём металлический
http://rcforum.ru/showpost.php?p=632424&postcount=310
Господа судьи и господин рефери, прошу присудить победу в нашем пурнире Валере Золотухину, по ряду причин я принял решение сегодня уйти со скалы. Спасибо всем за поддержку. Блог о постройке и достройке студера с понедельника создам на моделизм35, ссылку не даю, ибо будет расценено администрацией как реклама, а оно не надь мне.
Всем удачи, пацаны.
Никто никуда не разбегался - это происки врагов... Никто не мешает уважаемым Мэтрам зарегиться на Скале под другими никами и тем самым сгладить противоречия...
Постройка продолжается. Вроде все приклеил, жду комментариев, потом буду грунтовать. Доработки:
Добавлены заклепки на передние части надгусеничных полок (пипец я стал заклепкодрочером )
Чуть доработано крепление колпака фары
Добавлено г-образное правой полки и клепки на ней
Доработан вывод на звуковой сигнал, проведена проводка
Доведен до ума ящик ЗИП.
Добавлено спустя 13 часов 20 минут 2 секунды:
Недолго поколебавшись отрезал установку зенитного пулемета - она кривовата и грубовата, а находится на самом видном месте и сильно притягивает взгляд. Также немного засверлил ствол пулемета, по эпоксидке это оказалось заметно сложнее сделать, чем на пластике.
Валера Золотухин
Ну раз уж битва не состоялась, позволю себе маленькое замечание. Черенок лопаты ну совсем не похож на черенок лопаты (весьма тонкий), а рукоятки пилы переразмерены. Лучше сделать и черенок и рукоятки из зубочистки. Времени уйдёт минут 10-15, а результат будет существенно лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы