Добавлено: Ср Май 18, 2011 10:19 am
Заголовок сообщения: B-2 от Testors - брать?
Сабж, собственно. Видел пару раз сообщения, что жуткие дрова. Действительно так с ним всё плохо? Альтернативы в 72-м, насколько я знаю, нет. Посоветуйте, плз.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 10:43 am
Заголовок сообщения:
Otm писал(а):
а вообще вот, зацени сам:
Судя по внешнему виду пластика, легкой сборки не будет. Тут я вижу два варианта "качества" пластика:
1. как монограмм, хася (старая, зеленая) - жесткий, хрупковат, слоится.
2. ревел и итал, которые серебристые - мягкий, вязкий, при обработке напильником или шкуркой что-то вроде облоя образуется на кромках...
Добавлено: Ср Май 18, 2011 3:57 pm
Заголовок сообщения:
знаешь, вскрывал несколько коробок тесторса в маге.... причём очень интересные машины потенциально...
Как только увидел ОЗ, америкосовскую звезду в круге сделанную не как у нормальных людей декой, а прямо на модели внешним расшивом.. все вопрос к фирме Тесторс как к производителю отпал... Да и сами отливки тоже не фонтан...
Добавлено: Ср Май 18, 2011 8:49 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt
Такие вещи встречаются на перепаковках моделей фирмы Hawk, разработки 50-60гг прошлого века. Сам так напоролся на их Банши, модель просто ни о чем, и там помимо ОЗ еще и серийник с названием самолета были даны расшивкой... Самое забавное - расположени ОЗ не соответствовало варианту с отлитым серийником
Сорри за офф.
А если серьёзно...нормальная модель конца 80-х, на уровне италовских YF-22 и 23, ну или дрозда например, не современная модель но вполне себе.
Правда одно но...геометрию я не мерил, но похож
Тесторс вообще фирма странная, я не видел моделей их разработки....всё что я видел это перепаковки италери и фуджими, у них есть совсем откровенные дрова, но похоже это тоже перепаковка ну очень древнего пластика или их совсем древние модели, любит же Revell перепаковывать матчбокс ))
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:32 pm
Заголовок сообщения: не боись.
Вот держу в руках это изделие, да с первого раза пугает, но присмотревшись оказывается очень даже себе дровишки, как говорит один мой знакомый:"Из любого полена, получится Буратино"
Хорошая модель и безальтернативная. Не смотря на размеры пластик неискривлен, неповеден, крупные детали крыла и фюзеляжа стыкуются и прилегают хорошо. Пластик обычный италовский, глубоких и трудноустранимых царапин не дает, не слоится. Декаль отличного качества от scale-master, в моей модели было два фонаря.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы