Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:40 am
Заголовок сообщения: Вопрос по советской броне
Коллеги, прошу помощи: где стоял ДШКМ именно на таком варианте турели? Может не только на советской технике?
Очень нужно побольше указать для инструкции
Добавлено: Вт Май 17, 2011 8:17 am
Заголовок сообщения:
Мой хлеб несколько другой - я работаю врачом вообще-то! Нельзя объять необъятное! То что на фотке даже не масло, и, тем более не икра
А интересует лично меня исключительно авиация...
Поэтому и спрашиваю у товарищей, которые в теме, и которым это изделие пригодится.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:36 pm
Заголовок сообщения:
kava
я к тому, что вопрос-то довольно простой и тривиальный, всё гуглится в пять секунд, тем более "для инструкции"
kava писал(а):
Может не только на советской технике?
духи очень любили на свои тойоты-пикапы ставить, а потом наша спецура их трофеила и сама на них рассекала;) на заднем борту выштамповка "toyota", "datsun", "nissan", а по рапортам наши писали: "автомобиль "симург"")), только турель не такая там была.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:48 pm
Заголовок сообщения:
2 sanjek65
А там и не турель была вовсе, он просто на родной треноге ставился и крепился как бог (аллах) на душу положет;-). Ну или что-то типа шкворня использовалось иногда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы