Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dead Space 2 и Дополнение.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Товарищи! Уже вот как с несколько месяцев назад вышел этот замечательный "Хоррор" - Dead Space 2. Собственно так же давненько, я его прошёл, но услышал, что есть дополнение из 2-х глав, которое именуется как: Dead Space 2: Severed
EA и Visceral выпустили дополнения на Икс-Бокс и ПС-3. Ходят слухи о том, что есть дополнение и на Песональный компьютер. Кто-нибудь поможет заполучить ссылку на это дополнение? Wink
Впринципе если кого-то интересует данная игра, могли бы и пообсуждать её тут...
^

в игноре у 1 пользователей
Сейчас играю в Дед спейс на Ipad - потерянное звено между 1 и 2 частью , ну шо тут сказать -играю ночью в наушниках = все штаны в адреналине Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
Первый раз играть, что в первую, что во вторую часть, весьма опасно для штанов ! Smile
Я постоянно в напряге сижу, когда спускаюсь в стадию с холодильниками... На одном и том же моменте меня пугают монстры. Сейчас пока что времени нет шпилить, но с большим удовольствием пройду игру ещё разок на "Невозможном" уровне, который Я ещё не опробовал.
^

Игрушка действительно не для слабо нервных, и лучше перед началом игры сходить в туалет, а то всякое может случитсяhttp://scalemodels.ru/modules/forum/images/smiles/icon_mrgreen.gif
^

Страница 1 из 1

Перейти: