Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:05 am
Заголовок сообщения: RC-12K Guardrail от RedStar 1/48
Всем привет! Позвольте представить свой проект, работа над которым длилась немного-немало 6 месяцев. И буквально на прошедших выходных я сделал первые отливки. Beechcraft B200 привлек меня на авиасалоне МАКС2009, очень понравились его изящные формы. И я начал задумываться о самоделке. Когда начал копать тему, нарвался на военную версию B200 - С-12 Huron, который привлек меня еще больше, а уж когда я увидел RC-12, то уже точно решил что сделаю именно этого "ежика".
В наборе 100 деталей из смолы. Плюс остекление из прозрачной смолы. Декаль изготовлена фирмой Бегемот. Желающие приобрести - пишите.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:52 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Приветствую
Вот это новость! Неожиданно!
А другие электронные версии С-12 планируются?
Пошел трясти копилку...
Конечно, планируются! Как минимум в скором времени будет RC-12P и RC-12X. Потом и по ранним модификациям пройдусь, вплоть до C-12 Huron. Также планируется MC-12W Libertybird Project.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:25 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Вот это круто! Хана моей копилке
Когда планируете МС-12W?
А как остекление выполнено? Что-то на фото не увидел.
Травленки со всякой мелочевкой в комплекте нет? как то напрашиваются всякие травленые ремни, ручечки и т.п.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:36 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Приветствую
Вот это круто! Хана моей копилке
Когда планируете МС-12W?
А как остекление выполнено? Что-то на фото не увидел.
Травленки со всякой мелочевкой в комплекте нет? как то напрашиваются всякие травленые ремни, ручечки и т.п.
Остекление сделано отдельно каждое окошко. Встает на щелчок. Из прозрачной смолы. Из травленки планировал сделать антенны, но из смолы получилось лучше.
МС-12W скорее всего только к концу года.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 8:02 am
Заголовок сообщения:
SDA
На днях надеюсь получить модель и сразу сделаю обзор.
Модель и прототип действительно очень интересны, Виталий поздравляю с окончанием большого проекта.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения:
[b]Mogas[
Приветствую !
Очень интересный проект получился у ВАС . поздравляю с новорожденным!
Очень прошу отложите для меня 2 комплекта . Постараюсь забрать быстро...
если можно поподробней об условиях пересылки в личном сообщении оставьте информацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы