Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
Понравилась модель. Тонировка и обдиринг получился хорошо. По-моему перепутали цвета местами БАНО, правый борт зеленые или синие сигналы должны быть, красные слева. Еще вилки механизма закрытия створок шасси должны прилегать к этим крышкам.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Zero A6M5a
Мне понравился Зеро. И облезенг/обдиринг самое оно, ну на мой взгляд конечно. Я бы вот еще чутка загадил брюхо и нагар от пушек крыльевых добавил. Так что дальнейших успехов, Зеро классно вышел!
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:46 pm
Отличный "Зеро", поздравляю!
для второго раза аэром вообще великолепно.
к прозвучавшим замечаниям добавлю что хиномару крайне редко бывали ободранными, и при весьма ободранных планерах всегда подкрашивались.
и еще вопрос знатокам японцев - а брюхо у самолетов ведь тоже обдиралось? понимаю что в меньшей степени чем места по которым топтались, но насколько?
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:10 pm
Хорошенький "Зеро" вышел! Мне очень интерьер понравился,а вот ободрали вы его мне кажется немного неправильно.Насколько я знаю краска облезала не только где топтались,но и на других поверхностях хотя в меньшей степени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы