Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:08 pm
Заголовок сообщения:
И Анигранд и Мах2 кривые...
Я начал пилить Мах2 - все-таки пластик и у него телега перекатного шасси есть, а это то еще произведение искусства...
Носовая часть у него очень широкая, вырезаю куски палубы, сделал силовой набор.
Фонарь кабины совсем неверный, планирую из кусков его собирать.
Может расколюсь на фото этого извращения
Но у меня это явный долгострой
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:24 pm
Заголовок сообщения:
SAI_23 писал(а):
И Анигранд и Мах2 кривые...
Я начал пилить Мах2 - все-таки пластик и у него телега перекатного шасси есть, а это то еще произведение искусства...
Носовая часть у него очень широкая, вырезаю куски палубы, сделал силовой набор.
Фонарь кабины совсем неверный, планирую из кусков его собирать.
Может расколюсь на фото этого извращения
Но у меня это явный долгострой
Добавлено: Вт Май 17, 2011 1:11 pm
Заголовок сообщения:
бомболюк вращающийся - схематично изображен на вышеприведенной схеме,
я на своей модели пытался даже его реализовать - сделал шпангоуты, наметил ось вращения, но наверное не получится - может сильно ослабить лодку...
бомболюк мало того, что вращается - еще и опускается полностью... на схеме тоже изображено...
Добавлено спустя 18 часов 39 минут 5 секунд:
А теперь мужайтесь!
Это пластик с оборотной стороны
Это я пытался вложить его в чертежи:
лодка, киль, крыло в принципе похожи у стабилизатора проблемы с углом стреловидности
Но самая большая проблема - это широкая кабина и абсолютно неправильное остекление
Поэтому рисуем схему, вырезаем из пластика каркас и клином вырезаем верхнюю часть пластика в районе кабины:
слева не доработанный пластик носовой части лодки, но карандашем видно нарисованое правильное остекление как должно быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы