Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

C-2А Greyhound 1/48 (конечно Kinetic)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Первый рендер, если не ошибаюсь http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=231042

Интрудер вроде уже был
^

в игноре у 4 пользователей
AntonK55 писал(а):
Интрудер вроде уже был

Вроде бы движок слишком близко к кромке воздухозаборника... Confused
^

в игноре у 3 пользователей
Добрый день,
Отличная новость! Laughing Very Happy Laughing Имел счастье на такой лететь к авианосцу JFK, самый хороший полёт в моей жизни!!! Razz Razz Razz До сих пор никто не делал её (толко конверсии) пора было!!!

Всего хорошева
Габор
^

в игноре у 5 пользователей
Антон, спасибо за новость.
C-2А, конечно смотрится на рисунке весьма хорошо. вот только сейчас опять начнутся разговоры про правильные или не правильные обводы и т.п, и прочие мелочи. И конечно же купившего модель (когда она появится), не устроит качество кресел в салоне Smile, и начнётся глобальная переделка всего, что только можно. Mr. Green
Габор поздравляю!!! И завидую Smile.
Memphis писал(а):
движок слишком близко

Сразу и не углядетл. Точно очень близко.
^

ya-gabor писал(а):
До сих пор никто не делал её (толко конверсии) пора было!!!

А разве Коллект Эйр её не делал? сомневаюсь что Кинетик с нуля модель делает.
^

Вроде не делали...
Конверсии в 72м масштабе
А "сарделька" прикольная! Smile

^

AntonK55 писал(а):
Вроде не делали...

Вроде видел у них на сайте.
Да ещё и вакушку кто то делал.
^

Добрый вечер Всем,
Из Vac-Form, из смолы разные конверсии делали в прошлом но это же не полноценный модели были из пластика!

SDA eсли с Вашей точки зрения смотреть тогда уже все самолёты (прошлые, нынешние и ещё не существующие), во всех масштабах уже сделали гдето в мире. Есть радость и чувство успеха в постройке модели из пластмасы, без перепила, смолы, aftermarketa просто так!

Sphyraena писал(а):
Габор поздравляю!!! И завидую

Да я тоже завидовал самого себя и не верил в том что удалось лететь на нём! Очень интересно было!

Я жду этого набора.
Всего хорошева
Габор
^

интересно, как эта сардель заходила на посадку на авианосец. что проиходило с бедными пассажирами-спецназовцами? Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Sphyraena писал(а):
Memphis писал(а):
движок слишком близко

Сразу и не углядетл. Точно очень близко.

Каждый производитель, по не понятной мне причине, ставит его по-своему... Confused про каналы та же песня. Но это не по теме...

Касаемо С-2А. В моем 72-ом кто-то же тоже делал его. А вот Е-2А так никто и планирует... Хотя признание его началось с первых модификаций... Но они, по большей части, были не столь разрисованы. Rolling Eyes
^

Memphis писал(а):
по не понятной мне причине, ставит его по-своему...

Видимо, каждый из них знает только ту долю мат.части, которая их больше всего интересует Smile....
^

Sphyraena
Володя, не то чтобы "учи матчасть", но как-то запущено у тебя... Какие "спецназовцы"? Обычный самолёт снабжения - транспортник... ну почти обычный... Wink
^

AntonK55
Антон! Я ориентировался по второй фотографии из ссылки, что Вы опубликовали. Там видно, весь напичкан сиденьями...

Отсюда и мысли у меня такие...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

AntonK55 писал(а):
Володя, не то чтобы "учи матчасть"

Mr. Green
Ну решил я немного поумничать.. совсем капельку... Smile
AntonK55 писал(а):
ну почти обычный...

Хотел вопрос задать, а каккой ещё, но лучше поучу матчасть.
^

Доброе утро,
В кабине нет места для Спецназа. Кресла маленькие, место между ними очень мало (и по бокам, и вперёд), мы там в обычной одежде были и только спасательные жилеты надели и всё, место не осталось не начего! Даже фотоапарат не разрешили в руках держать. Сидел у единственного окошка и точно так видел всё как на этом филме.
Всего хорошева
Габор
^

Страница 1 из 1

Перейти: