Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:51 am
Заголовок сообщения:
Привет! будем на ты А на счёт фото: фотика нет, а телефон сломался , в чашке кофе утонул .Мучал я капот от icm- овсксго ЛАГГа. достану фотик-оформим .На счёт лака:
garrygreen
Телефон бедняга...
Не совсем понял, что имеллось в виду под
Цитата:
_____________________________________________________________________________________
Также актуален вопрос по изморози из-за клея.Её можно отполировать?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
garrygreen писал(а):
Мучал я капот от icm- овсксго ЛАГГа.
На лайтнинге поверхность в 15 раз больше, чем на капоте ЛаГГа( модель очень большая)... И в 15 раз больше будет трудозатрат...
Решился сейчас (благо я на даче у моего деда) один Очень важный Вопрос - вопрос Покраски...
Мой дед занимается автомобилями, и у него есть и пульвелизатор, и компрессор...
Предлагается: привести замаскированную модель за город и покрасить основным метталиком...
Советы и пожелания, а можно ли...
Предлагается: привести замаскированную модель за город и покрасить основным металликом...
Советы и пожелания, а можно ли...
Можно, но нужно иметь ввиду, что автомобильные краски могут "сожрать" пластик, т.е. растворить его...
Но я думаю твой дедушка опытный человек и подберёт нужную краску...
Зачастую автомобильные краски ничем не хуже модельных, а металлики иногда даже и лучше!
Так что хороший вариант покраски у тебя вырисовывается
Но я думаю твой дедушка опытный человек и подберёт нужную краску...
Если честно, то очень опытный, даже не сосчитать, сколько машин красил...Так что я уверен, что краску он подберёт.А на крайний случай возьму с собой модельный акрил.
Саша_Бе писал(а):
Дерзай, можно )
Спасибо,рад!
Саша_Бе писал(а):
Только (стандартный совет) сначала попробуй на какой-нибудь кошке
Семён, решил без кошки обойтись - сразу красить Лайтнинг?
Покрасилось как будто неплохо, но вылезло немало бугров недозачищенной шпаклёвки... Хотя для первой модели это, наверное, нестрашно.
А красил кто - дедушка, или сам?
Вот для этого, Сёма, приходится по несколько раз грунтовать те места, которые шпаклевал и зачищал. Грунтовка проявляет все косяки. Вобщем, прошпаклевал-зачистил-загрунтовал. Если есть косяки, то зачистил-загрунтовал. И так, пока не останется ни одного косяка.
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 11:58 am
Заголовок сообщения:
Всем Спасибочки!
_____________________________________________________________________________________ __________________________________
Вот то, что наработал (в принципе, немного):
1.Поставил "на колёса":
2.Приклеил турбокомпрессоры:
Как-то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы