Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:01 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте коллеги!
Сборка пока встала, в данный момент нахожусь в другом городе и собирать что-либо пока нет возможности. Планирую восстановить сборку ровно через месяц. Из новостей могу только сказать, что мне пришел конверсионный набор с "правильным носом", блоки Б-13Л и декали от "Бегемота". Все это ждет своего часа))) Нужно лишь подождать какое-то время.
kok писал(а):
? пушку вы будите фаршировать проводкой
Да, собираюсь, не сильно конечно, только в общих чертах. То же самоедумаю сделать с гидравликой на шасси и на НВ.
Итак, я вернулся и..... вот отчет о проделанной работе)))
Во-первых, выкладываю фотографию ИЛС (отснял как мог, на большее мое цифромыло не способно) :
Во вторых, работа близится к завершению, осталось только проводку на НВ сделать, а также гидравлику на шасси))
Зашпаклевал все щели, интегрировал нос, вклеил фонарь, склеил НВ, приклеил мелочевку.
Поручни и ПВД из набора не стал брать из-за своей немасштабной толщины, пришлось делать самому из проволоки (благо опыт имеется)
Общий вид модели на данный момент (для сравнения был поставлен "звездовский" Ми-24В)
И вопрос дня, можно ли поставить на вертолет одновременно и ПТУР "Вихрь" и блоки Б-13Л?
Милевец, нормально получается....Кашка Хочу спросить, ремни в кабине дополнительные или окрашенные? Ствол пушки и ПВД-латунные трубки?
Блоки скорее всего вешаются. Но лучше вешать то, что должно висеть на этом борту.
Ремни являлись частью смоляного кресла, окрашивал уже сам)))
Ствол пушки - медицинская игла, а ПВД - тянутый литник с самодельными деталями от старого набора фототравления))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы