Добавлено: Пт Май 13, 2011 3:32 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83
Доброго дня!
А вы правила ГБ читали внимательно?
2. Участие в конкурсе
2.1) К участию в конкурсе допускаются модели любых реально существовавших летательных аппаратов, несших опознавательные знаки РСФСР, СССР или Российской Федерации в виде красных звезд.
К сожалению на вашем аппарате ЗВЕЗД не наблюдается Или я стал плохо видеть...
Может вашу тему в вертолетный ГБ было бы уместней поместить?
Добавлено: Сб Май 14, 2011 2:09 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
читал внимательно, задал этот же вопрос SilverGhost"у, он разрешил, эти вертолеты также несут звезды, но в других модификациях
Считаю, что Андрей не прав, если росчерком пера может устанавливать двойные стандарты относительно правил данного ГБ. Это означает, что я сейчас могу заявиться в этот конкурс с Fw190D-9 и опознавательными знаками нацисткой германии по той лишь простой причине, что машины этой модификации летали с красными звёздами. Но это не соответствует правилам конкурса!
Цитата:
2. Участие в конкурсе
2.1) К участию в конкурсе допускаются модели любых реально существовавших летательных аппаратов, несших опознавательные знаки РСФСР, СССР или Российской Федерации в виде красных звезд.
Я прошу понять меня правильно. Я двумя руками за то, чтобы Вы участвовали в этом ГБ, так как это всегда интересно и полезно. Однако в силу того, что чем меньше будет исключений из правил, при этом созданных единолично, тем меньше потом будет всякого рода недоразумений. Как вариант, участие вне конкурса или всё же не по-быстрому, но модификацию со звёздами.
P.S. Не сочтите за флуд. При необходимости могу перенести в тему обсуждения правил.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:59 pm
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
Сегодня отдал заказчику и он был довольный как слон
Это всё здорово, если заказчик дуб ,дубом в в лакокрасочных поверхностях, и он оплачивает работу по сборке на Ура. Нормальный мастер совершенствуется с каждой своей моделью, ищет свои методы изготовления и покраски - Это залог УСПЕХА, и не малых денежных вливаний.
P.S. Помни об этом, работающий на заказ Уважаемый коллега!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы