Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:38 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Mig-29A
Приветствую народ на форуме.
Только что на сайте Эдика
http://www.eduard.cz/
в подразделе
kits ----- Future
увидел информацию MiG-29A Limited edition.
На мой взгляд вряд ли стоит давать волю эмоциям и радужным мечтам в плане увидеть совершенно новую модель Миг-29 в их стиле а ля Миг-21.
Наверняка будет Академовский перепак с Брассиновской смолой или ещё чем нибудь оригинальным в их духе. Поживём-увидим!
С уважением к народу на форуме Скалы Сергей.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:14 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Ну почему глупая? Как раз на волне МиГ-21 срубить денег
Андрей, вся умная смола на Миг-29 уже фактически есть, сейчас еще РедСтарс постарается и все будет ок, что там навыдумывает Эдик на базе Академа, лично мне не интересно, по-этому так и написал.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:42 am
Заголовок сообщения:
Всё правильно - это будет репак Academy со всеми вытекающими.....
Однако денег Эдуард срубит полюбому,вообще большинство подобных "limited edition" от эдика на удивление хорошо продаются.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:27 pm
Заголовок сообщения:
А,что -вы все на МиГ -29 так ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ????!!!
Более БЕСПОНТОВОГО самолета ОКБ Микояна сделать не сподобилось.
Жалкая (и более дорогая ) пародия на МиГ-21.
И не более.
И не ЗАСЛУЖЕН,и не ПРОСЛАВЛЕН,и не ЛЕГЕНДАРЕН,и.........боевым не был.
Ну,....модельку конечно,ради галочки на полку поставить мона.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:42 pm
Заголовок сообщения:
GASENKAMPF
Согласен... Но тем не менее. На полке быть должно.
Хотя намного больше бы хотелось рвения модельных фирм к МиГ-25, ИМХО, самолю намного более интересному....
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:50 am
Заголовок сообщения:
GASENKAMPF писал(а):
А,что -вы все на МиГ -29 так ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ ????!!!
Жалкая (и более дорогая ) пародия на МиГ-21.
И не более.
И не ЗАСЛУЖЕН,и не ПРОСЛАВЛЕН,и не ЛЕГЕНДАРЕН,и.........боевым не был.
Ну,....модельку конечно,ради галочки на полку поставить мона.
ИМХО........мое,персональное.
Женя, чегой-то ты так завелся Что он тебе сделал? Сейчас Антоху с Аирфорса позову
Кстати Миг-29 все-таки повоевал, пусть и не очень удачно.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:10 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Женя, чегой-то ты так завелся Что он тебе сделал? Сейчас Антоху с Аирфорса позову
Самоль БЕСПОНТОВЫЙ.
Если аналог взять в автомобилестроении :ВАЗ-21 01 Итальянской постройки,"копейка "которая ,и тож самое,21-07,"семерка".
Первая-была машина,а последняя.................................такое-жо,токо-мо дороже,"вроде-бы ПОНАВОРОЧЕННЕЕ",а в итоге, гораздо ГОВЕННЕЕ в потребительско-эксплуатационном плане,при сомнительных приемуществах.
А на счет АНТОХИ с Айр.Форса:Я вот допустим ,при виде СЭРА Элтона Джона,не только волю теряю,а и .....(пардон),сухость в штанах....ну и что теперь.....всем,что-ли....
(шутка юмора .....конечно,а то .....подумаете чего-нибудь)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
GASENKAMPF писал(а):
Ой... Поставлю-ка я эту тему под наблюдение! Предчувствия нехорошие
Вячеслав: я,по этой теме (в смысле,обсуждения достоинств/недостатков реального МИГ-29) ни чего больше не напишу.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:33 am
Заголовок сообщения:
во дают!
Как по мне - миг-29 один из самых эстетичных самолей, сделанных в СССР.
По внешнему виду мне нравится он больше всего.
Насчет беспонтовости - газовый товарищ так нихрена и не понял. Ну да то его проблемы.
Ну а эдик пусть пхает свои железяки да смолы в академ - толку от того немного. Так или иначе - новая модель миг-29 нужна. Академ свое отжил.
Хуже всего то, что "незанятое" место если кто и займет в ближайшее время - так это китайцы. Но его не удастся (как и обычно) им сделать. Таким образом - две кучи дров в теме миг-29 сделают нереальным появление оной у нормальной модельной фирмы. И имхо - именно эдик смог бы сделать его на приличном уровне. Больше некому, такое впечатление. Китай накупил станков, а что такое линейка - так и не узнали.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
GASENKAMPF писал(а):
я,по этой теме (в смысле,обсуждения достоинств/недостатков реального МИГ-29) ни чего больше не напишу.
Да дело не только в этом. Дело в ответах коллег. Можно ожидать резкости и нагнетания напряжённости. Вот на это я и насторожился. Правда, обстановка не настолько напряжённая, как я ожидал...
Но, всё таки, о своих антипатиях не следовало так эмоционально писать. Мне вот, например, МиГ-21 и МиГ-23 вообще не нравятся. Ну и что? Ну и фиг с ними! Есть люди, кто с трепетом относится к этим аппаратам и ни к чему оскорблять их чувства. Такие мои мысли...
Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Женя, чегой-то ты так завелся Very Happy Что он тебе сделал? Сейчас Антоху с Аирфорса позову Laughing
Дык это, и тут есть кому заступиться за 29-й, просто тему засорять не хотелось.
GASENKAMPF, если есть желание, можно тут на эту тему пообщаться
Касательно модели, то модель хорошая нужна, а то вообще ни в одном масштабе нет нормальной модели. Более-менее что-то близкое есть только у ICM в 72-ом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы