Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Видел в сети похожее. Там на покрытые краской под хром трубы цвета побежалости наносились из аэрографа тонкими слоями прозрачных лаков Tamiya X-19 Smoke, X-23 Clear Blue, X-24 Clear Yellow.
С уважением - Олег.
Я извиняюсь, на лаки ваши цветные, на воде - водой не растворяются, превращаются в кашу.
А красить близким к желеобразному, материалом - ну, сильно на любителя.
Мне проще с Тамией работать.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:47 pm
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
на воде - водой не растворяются
А вода, часом не из кружки с картинки? Вопрос был задан не вами, не для вас и написан. Хорошо, что поучаствовали. Про лаки от Тамии писали до вас - что нового вы принесли сюда?
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:07 pm
Заголовок сообщения:
akan писал(а):
Tinmin писал(а):
на воде - водой не растворяются
А вода, часом не из кружки с картинки? Вопрос был задан не вами, не для вас и написан. Хорошо, что поучаствовали. Про лаки от Тамии писали до вас - что нового вы принесли сюда?
Да вы тоже кроме рекламы ничего не несете, ага?
Хочу - пишу, не хочу не пишу. И не вам мне указывать на то.
Вода была дистиллированная. То, что лаки водой не растворяются - сами же и подтверждали. И в переписке и в личных беседах. Еще на клубе, на Каширке, на эту тему общались.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 1:27 am
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
лаки водой не растворяются
Водоразбавляемые лаки 7 серии не разбавляются водой? Вы не путаете??? Чем же, по вашему они разбавляются?
Tinmin писал(а):
Да вы тоже кроме рекламы ничего не несете
Если кто угодно даёт ссылку на любую продукцию - это как бы подсказка. Когда я это делаю - реклама. Человек спрашивал совет - он его получил. Я вас раздражаю??? Кроме рекламы... я ещё создаю краску АКАН и много исследую. Но это так, не в тему... Если будет любопынто - ко мне на сайт загляните и почитайте. Ссылку давать не буду - "не рекламирую - для вас"
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:09 am
Заголовок сообщения:
akan писал(а):
Tinmin писал(а):
лаки водой не растворяются
Водоразбавляемые лаки 7 серии не разбавляются водой? Вы не путаете??? Чем же, по вашему они разбавляются?
Сие мне не ведомо. Думал производитель знает...
Не, на самом деле - немного воды добавить можно. Но 50/50 - невозможно. И вы это подтверждали.
Запямятовали?
Tinmin писал(а):
Да вы тоже кроме рекламы ничего не несете
Если кто угодно даёт ссылку на любую продукцию - это как бы подсказка. Когда я это делаю - реклама. Человек спрашивал совет - он его получил. Я вас раздражаю??? Кроме рекламы... я ещё создаю краску АКАН и много исследую. Но это так, не в тему... Если будет любопынто - ко мне на сайт загляните и почитайте. Ссылку давать не буду - "не рекламирую - для вас"
По моему - если кто угодно дает ссылку на магазин, а особенно производитель, то это реклама. А разве не так?
Меня раздражает ваша болезненная реакция на любые отзывы о вашей продукции, кроме хвалебных.
Раздражает ваша "забывчивость", уход от темы.
Меня раздражает ваши смешки на тему чем я разбавляю краску. Не считайте остальных глупее себя...
Но это все к делу не имеет никакого отношения.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:25 am
Заголовок сообщения:
Труба краситься в хромсильвер (если пластик не хромирован уже), затем беруться пигменты тамия - ржавчина рыжая, ржавчина темная, копоть (soot), другие и натирается ватной палочкой в нужных местах, затем все закрепляется глянцевым лаком. В принципе тоже самое рекомендует и remiz
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
Присоеденюсь с рекомендацией тамиевских пигментов, у них есть наборы для иммитации разных металлов.
Если после нанесения пигментов слегка задуть поверхт Tамиевским растворителем для акрила, они прекрасно фиксируются и начинают ярче играть.
Как пример:
И для сравнения, настоящий, отоженный кусок металла
Добавлено: Чт Май 12, 2011 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Tinmin писал(а):
Хочу - пишу, не хочу не пишу.
А я дополню - если эта свобода слова не противоречит Правилам. Оффтоп и переход на личности (в данном случае, выражение своих чувств к собеседнику) считаются нарушениями. Но это так, пока в виде предупреждения. Кстати, это относится ко всем...
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Hellrider
Есть и такой вариант. Им и крашу. Прозрачная Тамия тоже подходит, но... она "густовата" чтоли. Или точнее вязкая. Вобщем пробуйте развести чуток по-больше. И желательно на кошке сначала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы