Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:11 pm
Заголовок сообщения:
novice
150 Евроденег за такой компрессор? Красиво жить не запретишь
Но своих денег он не стоит. Маловата мощь и рессивер. 0.3 литра - это не рессивер (максимум воздушные колебания сгладит).
Второй вариант хоть и дороже, но более приёмлемый по характеристикам. К такому можно любой аэрограф прикрутить.
Есть китайские аналоги вашей модели.
Но я не пробовал не тот ни другой. Чем немец лучше в 2 раза понятия не имею
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Немец значительно будет лучше по качеству, и проживет дольше. Даже если он китайской сборки (есть такое дело, Китай для Германии под контролем Германии, это лучше чем Китай для нас и просто Китай).
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
Если есть бабосы чоб не взять... 150 евро это 6000 руб...дешевле чем в Москве. А большой ресивер нафига?
Пусть себе молотит постоянно, 52ДБ это чуть громче холодильника, по давлению и потоку-хватит за глаза. Первый который за 150 уе на мой взгляд - самое то, можно на стол поставить. Похож на Ивата СильверДжет.
Sparmax тайваньский навеное у вас там подешевле будет, многие пользуются-устраивает..
У меня компрессор FIAC с 3-л ресивером, шумит на 60ДБ, вроде негромко, но вот он нагонит давления, вырубится, спокойно крашу, но как давление падает-он врубается и я бл.. вздрагиваю невольно, что не есть гут. Вот поэтому лучше пусть постоянно потихоньку работает. ИМХО.
И еще здоровый у меня как чемодан, стоит под столом, включить-выключить надо наклоняться, вроде мелочь а достает.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:14 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222, 150 - это без НДС. Плюс налог и доставка -
получается все 200. А Hansa 16a стоит 280. Так что пока мы
обсуждали, я определился - иду за Hasna.
Всем спасибо.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 7:23 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
А большой ресивер нафига?
Пусть себе молотит постоянно
По-моему у компрессора, как у всякого элемента движения/трения есть свой ресурс, при большом объеме рессивера срок службы компрессора увеличивается (еще и греется меньше), тем более компрессор мембранный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы