Добавлено: Пн Май 09, 2011 2:38 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 F-14 Tomcat(#4096) - обсуждение
Хорошая "косметическая"(в смысле без кардинального использования циркулярной пилы и рашпиля) сборка академического набора. Единственное, можно было чуть больше испачкать.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:04 pm
Заголовок сообщения:
За сборку - 4 (отверстия от пилонов можно было и заделать), за окраску - 5, а за матчасть...
Чего у него с соплами-то случилось??? Там и изкоробочные похожи на правду были...
Ну а еще, прототип не имел антенн РЭБ под крылом и на "ласте", не имел ПВД на носу (всё это, кстати, видно на приведенном самим автором фото), а еще решетки вентиляции пушки должны быть раннего типа
Добавлено: Вт Май 10, 2011 7:20 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 F-14 Tomcat
спасибо. когда что-то нравится учится очень легко, а учитывая возможности интернета и количества информации в нем, это скромный результат. есть модели от которых не оторвать взгляд, вот это уровень, мне еще до этого далеко, но я буду расти по мере сил))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ded писал(а):
Молодец! Так и надо собирать Кота от Академа
кстати видел форум, как у вас с ним обстоят дела???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы