Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:40 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
Не,гофра так не сохраниться,кидать тока в файле надо!хотя может я не прав,но мне не встречалось так.
Олег Якушенко
Дал ссылку и на народ и в ящик кинул.
С уважением Алексей.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 10:58 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
Я и не спорил,а тока сказал как знаю сам(мне известен тока способ который я указал).Спасибо за дополнительные сведения про размещение,буду знать.
С уважением Алексей.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 11:24 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Коллеги, раз пошла такая пьянка, не посоветуете простую прогу только для уменьшения гифок?
Олег, ты таки будешь смеятся, но у тебя эта прога есть, GIMP называется, берёшь гифку, что надо с ней делаешь, потом сохраняешь в гиф, при сохранении выскочит окно с вопросом, сохранить как индексированное изображение или анимацию, естественно выбираешь анимацию, выбираешь задержку кадров и цикличность и вуаля))))
Добавлено: Пн Май 09, 2011 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
а я хз, как там, на вашем укозе вставка медиаконтента происходит, вот на трубе такой же ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=d0osYNsMMYs
Авторство не моё, я сам где-то его отрыл)))) где не помню, давно было, ты ж глянь на дату моего поста на лирушечке))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы