Добавлено: Пн Май 09, 2011 5:38 am
Заголовок сообщения: бутылочки из под Перекиси водорода...
Перекись водорода (р-р 3% 100 мл) Россия Йодные технологии и маркетинг ООО
Отцы при стоимости 7 руб - это МЕГА БУТЫЛОЧКИ ПОД РАСТВОРИТЕЛИ и разные жидкости (Для капельной дозировки).
Носик съемный, герметичны. Растворитель в этой таре чувствует себя прекрасно.
Взял себе 10 штук.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 3:42 pm
Заголовок сообщения:
Я подобных бутыльков набрал у своего знакомца-директора зоомагазина из под просроченных лекарств для рыб. Удобная штука.
Пацанам в клубе сделали бутыльки для клея вместо Revellовских, тем из-за обратной резьбы почти всем "бошки" по отворачивали, а эти не жалко.
Носик мед. иглы обтачиваем, срезаем пластик. Белый клей (или смола, не знаю что это) на игле оставляем. Так игла плотно войдёт в носок бутылька + капля супер клея сверху.
В колпачке бутылька делаем отверстие под размер колпачка мед. иглы и соединяем их между собой выжигателем, или паяльником. Всего делов на 5-10 мин.
Фото "под рукой" нет, но думаю и так понятно.
с уважением, Станислав.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 4:00 pm
Заголовок сообщения:
в Киеве стеклянные пузырьки с пластиковыми пробками продаются (м.б. продавались - я давно там не был) на книжном рынке Петровка на модельной точке
стоят какие-то копейки
Добавлено: Вт Май 10, 2011 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Если есть жена/девушка/мама/тетя должны кто-то красить волосы... А в наборе для окраски волос есть бутылочка с удобным узким носиком и закруткой. Храню растворитель, испытываю перманентное счастье
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:56 am
Заголовок сообщения:
Очень часто такого рода бутылочки дешево продаются в специализированных магазинах медтехники. Более того, несколько раз видел там в продаже отдельно капроновые пробочки для бутылочек из-под пенициллина - обычно они комплектуются резиновыми, которые быстро стареют и приходят в негодность, а капроновые служат очень долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы