Добавлено: Вс Май 08, 2011 11:25 am
Заголовок сообщения: apess (F-16 C/J block 50) vs drobov.b (Су-17М4) (завершен)
Уважаемые члены клуба, согласно пункту 4,5 правил Бойцовского Клуба, я вызвал на поединок коллегу apess. Модель для схватки KP Models Су-17М4 1/48, дополнения смола Ne Omega, травление eduard. Вызов был принят. В качестве судей на поединок приглашаются Валера Золотухин, Leva1234, medicos. Рефери GFO. Начинаем 11.05. в 00.01. окончание 11.07. в 00.01. Приглашённым - просьба ответить.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:49 pm
Заголовок сообщения:
drobov.b, apess Спасибо за предложение-с удовольствием понаблюдаю и посужу.
Самолет и правда очень красивый! Желаю обоим участникам хороших работ и удовольствия от потраченных сил!
Удачи!
Добавлено: Вс Май 08, 2011 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Меня вызов застал на даче так что до десятого числа фото выложить не смогу. Пока могу сказать, что собирать буду Tamiya 1/48 F-16C block 50, из афтермаркета Биг Эд, сопло, кресло Aires, декали на AMRAAM и HARM от Twobobs, а декаль не помню какая, дома посмотрю.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 4:40 pm
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Меня вызов застал на даче так что до десятого числа фото выложить не смогу. Пока могу сказать, что собирать буду Tamiya 1/48 F-16C block 50, из афтермаркета Биг Эд, сопло, кресло Aires, декали на AMRAAM и HARM от Twobobs, а декаль не помню какая, дома посмотрю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы