Добавлено: Вс Май 08, 2011 8:36 am
Заголовок сообщения: Как выбрать аэрограф для моделизма(#4098) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4098.html
Спасибо за статью,было интересно для себя узнать некоторые особенности в выборе,у самого Inked Ninja 30 mk2.Для освоения устраивает на все 100%.
С уважением Алексей.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
толстый
Можно конечно и на пластике и грунтовать. Но зачем всё усложнять?
Потому и предлагаю на бумаге - всем доступно и просто. Да, не будет подтёков видно, бумага впитывает краску. Но это же сразу видно по глянцу. И этого вполне достаточно для ясности. А уж по укрывистости проблем вообще не вижу. Уж пяток аэрографов выложил в ветке (ещё столько же ещё не выложено) И всё вполне наглядно. По крайней мере моим коллегам, хоть может они не такие продвинутые.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:36 pm
Заголовок сообщения:
VolshebNik
Как себя ведет тамия и акан на грунтовке волехо (если интересно),две разных краски акрловых.Могу сказать что давление у акана нужно ставить чуть больше.(Можно меня и осудить).У Тамии укрывистость по акриловому грунту 100%.Это мое мнение но Вы открыли данную тему вам выбирать советы.(У всех красок разная укрывистость по разным грунтам по этому рабовлять нужно то же по разному.)
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:48 pm
Заголовок сообщения:
толстый
Потрудитесь прочитать тему о тестах аэрографа сначала до конца. Про краску всё что надотам указано
А как рабавлять что, с каким давлением дуть и т.д. - это смежная, но уже другая тема.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 12:24 am
Заголовок сообщения:
Тогда уважаемый заходите на сайт "Черная речка" выбираете аэр в ценовой палитики от 4000р и будет счастье на долгие годы!!!Кстати там же дается описание аэрогрофов.Нет смысла заниматься глупостями как вы,перепешите все с их сайта и нетратьте время Уважаемый.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 6:29 pm
Заголовок сообщения:
Очень тронут такой заботой о моём благополучии. Спасибо!
И спешу обрадовать, что я уже осчастливил себя. И не раз. И Инфинити (ах, это просто мечта!) у меня есть, и Эклипс (выше всех ожиданий!). И примерно десяток прошел через мои руки. А сколько коллег и приятных эмоций! Вы бы знали!
Ну а глупостями уж разрешите мне, грешному, позаниматься, прошу. Право. Мне это тоже доставляет не мало радости!
И ещё, искренне Вам завидую в том, что Вам в магазинах всегда честно и подробно объясняют недостатки и преимущества продукта, а так же показывают их в действии. Честно. Мне почему-то об этом магазины не распространяются. А уж тем более не дают сравнить разные модели.
Вот для таких не везунчиков как я и создана тема о тестах аэрографов. А статья скорей как приложение.
Видимо Вы к ним не относитесь. Потому простите что заставил прочитать столько глупостей. Ей богу простите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы