Добавлено: Пн Дек 02, 2013 1:34 am
Заголовок сообщения:
Потихоньку постараюсь доделать
Кое-какая новая инфа (в плане деталей) за прошедшее время по самолету появилась, в частности по кабине см. илл. ниже (забыли только инклинометр),
а насос судя по фотографиям стоял все-таки слева
Дмитрий, очень красивая работа!
Имитация складок полотна особенно понравилась. Гена Нечаев как то рассказывал, что в магазинах для рыболовов можно купить свинцовую фольгу. Возможно, что ее применение даст еще более реалистичный результат.
Проволочку шнуровки, на мой взгляд, стоит обжать сильнее.
Mig-29
Дима спасибо, по фольге: свинцовая она чуть потолще, более кондовая - поэтому мой выбор пал на достатоно доступную фольгу- самоклейку
Кстати из свинцовой я прошлый раз делал пулемет и ее используют на дорогих бутылках в качестве опечатывания горлышка и пробки - так что если есть виски или коньяк или дорогая водка можно ее снять и сделать небольшой запас
mng Нечаев korolevvlad
Коллеги спасибо! Делаю другой борт и планирую закончить с внутрянкой по кабине.
Кстати из свинцовой я прошлый раз делал пулемет и ее используют на дорогих бутылках в качестве опечатывания горлышка и пробки - так что если есть виски или коньяк или дорогая водка можно ее снять и сделать небольшой запас
Хочу добавить, что не свинцовая фольга на этих бутылках тоже очень удобная для наших дел.
Dupon писал(а):
Делаю другой борт и планирую закончить с внутрянкой по кабине.
...ее используют на дорогих бутылках в качестве опечатывания горлышка и пробки - так что если есть виски или коньяк или дорогая водка можно ее снять и сделать небольшой запас.
Да...
Наверное не судьба мне обзавестись этой фольгой.
Но буду знать...
Может быть найдется кто, кому в силу привычки эта фольга уже не нужна.
Дима, это конечно же шутка. На самом деле, свинцовая фольга, это весьма полезный, в моделировании, материал.
Хочу добавить, что не свинцовая фольга на этих бутылках тоже очень удобная для наших дел
Влад, Дмитрий, - должно быть я не прав, она не свинцовая но очень мягкая и напоминает свинцовую. Вряд ли на таких продуктах будут использовать вредный материал...
обломав 5-6 тамиевских сверл и еще пяток но-нейм где-то на 1500 р
(кто захочет так же шнуровать - подумайте 10 раз )
решил отвлечься и доработать стойки фермы, пока вот так:
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 1:35 am
Заголовок сообщения:
Серджо спасибо!
Колеса эдика в пластике оказались не идеальны - если внимательно посмотреть фотографии то видно что у них вылет конуса раза в полтора-два должен быть больше
Но вот этот наборчик возможно поможет исправить неточность вовремя он вышел
Ну или form 1
Блин! Прям завидую. Вот сразу видно, что делаешь никуда не спеша в свое удовольствие. И получается отлично.
Влад собрал бы быстрее да мало времени а упрощать уже не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
badger писал(а):
А собрать такой?
Жень мысль есть, но не уверен что там все верно - надо разобраться.... Может ранний и соберу если косяков в каркасе нет
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 23 секунды:
наконец второй борт готов
сделал из металл. трубки (не знаю как ее правильно) назову рулевой тягой
вставил петельки для расчалок на …... ну вообщем все на фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы